Семь по 0,5 или Я СТАЛ...

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
Аххаха, вот это картинка!

Ребят, спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно такое сопереживание.
Вот ещё свежая фото. Вся в молочке)
45EuNg.jpg
[/URL][/IMG]

Поздравляю!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))
Димас, ты так радуешься, будто собственного родил)))

Зы сильно не дебоширь )))

Думаю, с рождением дочери от дебоширства остались лишь светлые воспоминания)

d.Ebosh

Активный участник
717
0
Ин Совьет Раша
  1. BMW R 1200 GS
Ребят, да вы чего! Я хз, чем её занять вообще, голову ломаю весь день. На парня у меня был уже план по возрасту - куда вести и чем заинтересовывать, но цыпа... с цыпами у меня полный провал: единственная мысль - это отдать на гимнастику. Может в биатлон ещё)

ilyakomar

Участник
203
0
Красногорск
  1. BMW G 650 GS
  2. Когда-то был
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному!!!! Поздравляю от Всей души. И всем здоровья и удачи!!!!!!

P.S. Приятно когда год так удачно начинается!!!!!!!!!!!!:smile:

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Димка, молодец!!! Ювелирная работа))

Растите здоровыми, вам с мамой, сил и терпения, малышке здоровья! Ну и не останавливаться на достигнутом!))

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Ребят, да вы чего! Я хз, чем её занять вообще, голову ломаю весь день. На парня у меня был уже план по возрасту - куда вести и чем заинтересовывать, но цыпа... с цыпами у меня полный провал: единственная мысль - это отдать на гимнастику. Может в биатлон ещё)

Моя доча занята танцами, на горные лыжи в прошлом году отходили сезон, ну и детскую школу ямахи закончили, летом будем покупать мопед)) Так что, есть чем девочек занять)

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Счастья, здоровья и удачи настоящей семье!!!
П.С. В тяжёлую атлетику можно, ну или в музыкальную школу на крайняк)))

Quidquid erit, rubicundum est!

Jack

Активный участник
453
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Поздравляю! Здоровья всему семейству! Теперь вы маленькая, но банда ;). Главное это чувствовать каждый день, а они сейчас будут очень насыщенные! Фоткай все подряд! Дети очень быстро растут. Поздравляю!

...

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Характер точно нордический, судя по взгляду! :)) дети наше всё!! Дочурке здоровья и расти большой, а родителям радости от родительства!
И да, пусть будет умницей и красавицей!!! :))

Моя младшая (5 лет) ходит на лепку, аппликацию, живопись... Замучился уже пластилин, краски и кисточки покупать! :))

Последнее редактирование: