Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Конструктивные инновации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DENIS63" data-source="post: 359414" data-attributes="member: 4861"><p>Простите припозднился, но считаю этот адский тюнинг бредом! (без обид) Назовите не место куда вы собрались ехать с таким запасом топлива? А самое главное ЗАЧАМ? если путешествуешь один то места в моте завались! Этим летом ездил по маршруту Поволжье-Алтай-Астана(Казахстан)-Поволжье, вот перечень вещей которые мне в поездке не понадобились: Палатка трехместная (брал на всякий случай запасную в команду из пяти мотиков), надувная подушка(в кофр поместилась перьевая, так и спал на ней), поддерживающий воротник, джинсы, два свитера, хокейка, вторые шорты, кросовки. Все то было размещено в кофрах, при необходимости на их месте мог быть бензин или вода. Из понадобившехся вещей тоже размещенных в кофрах: топор, раскладной стул, кофеварка, примус, пять балонов газа, тоже можно было бы выложить если бы маршрут того потребовал. Мне кажется Вы господа просто не там ищите простор для творчества!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DENIS63, post: 359414, member: 4861"] Простите припозднился, но считаю этот адский тюнинг бредом! (без обид) Назовите не место куда вы собрались ехать с таким запасом топлива? А самое главное ЗАЧАМ? если путешествуешь один то места в моте завались! Этим летом ездил по маршруту Поволжье-Алтай-Астана(Казахстан)-Поволжье, вот перечень вещей которые мне в поездке не понадобились: Палатка трехместная (брал на всякий случай запасную в команду из пяти мотиков), надувная подушка(в кофр поместилась перьевая, так и спал на ней), поддерживающий воротник, джинсы, два свитера, хокейка, вторые шорты, кросовки. Все то было размещено в кофрах, при необходимости на их месте мог быть бензин или вода. Из понадобившехся вещей тоже размещенных в кофрах: топор, раскладной стул, кофеварка, примус, пять балонов газа, тоже можно было бы выложить если бы маршрут того потребовал. Мне кажется Вы господа просто не там ищите простор для творчества! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу