Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW K1200LT
Конструктивные инновации.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 354165" data-attributes="member: 7706"><p>Посмотрите на мотоциклы,которые в путешествия ездят,особенно на Памир куда-нибудь. Многие навешивают дополнительные канистры на дуги двигателя. Да-выглядит не эстетично,но люди преследуют другие цели. Часто встречаются места, когда бензина нет несколько сотен километров. Хотя,следуя вашей логике-они вообще дураки полные! А если мотоцикл завалится? Тоже факел. Хотя я,если чесно,ни разу не слышал про такие случаи. Если у вас есть примеры-поделитесь пожалуйста. Я думаю многим это будет интересно,в плане повышения собственной безопасности.</p><p>А что касается топистартера и его усовершенствований: человек путешествует,видимо не только от горы до кафе. Он делает мотоцикл под себя! Одно то, что он не сидит сложа руки уже должно вызывать уважение.Да, может местами это выглядит не очень эстетично для некоторых. Я вот тоже растерялся когда увидел такое количество девайсов на руле))) Мне вот не понятно,зачем столько держателей. Но владельцу мотоцикла то так удобнее! Откуда мне знать, может у него там 6 мобильных телефонов стоят и он ежеминутно в дороге мониторит рынок акций! Это его выбор и его решение. Можно было всё это на скотч прикрутить, но человек сделал красиво и качественно. Наверняка потратил кучу денег. У меня вызывает уважение,когда люди делаю не тяп/ляп, не абы как, а красиво и аккуратно.</p><p>А что касается так называемых "крыс", то самое первое,что делают- это снимают всю облицовку с мотоцикла...И есть,кстати, очень интересные экземпляры. Даже из мусора можно создать произведение искусства)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 354165, member: 7706"] Посмотрите на мотоциклы,которые в путешествия ездят,особенно на Памир куда-нибудь. Многие навешивают дополнительные канистры на дуги двигателя. Да-выглядит не эстетично,но люди преследуют другие цели. Часто встречаются места, когда бензина нет несколько сотен километров. Хотя,следуя вашей логике-они вообще дураки полные! А если мотоцикл завалится? Тоже факел. Хотя я,если чесно,ни разу не слышал про такие случаи. Если у вас есть примеры-поделитесь пожалуйста. Я думаю многим это будет интересно,в плане повышения собственной безопасности. А что касается топистартера и его усовершенствований: человек путешествует,видимо не только от горы до кафе. Он делает мотоцикл под себя! Одно то, что он не сидит сложа руки уже должно вызывать уважение.Да, может местами это выглядит не очень эстетично для некоторых. Я вот тоже растерялся когда увидел такое количество девайсов на руле))) Мне вот не понятно,зачем столько держателей. Но владельцу мотоцикла то так удобнее! Откуда мне знать, может у него там 6 мобильных телефонов стоят и он ежеминутно в дороге мониторит рынок акций! Это его выбор и его решение. Можно было всё это на скотч прикрутить, но человек сделал красиво и качественно. Наверняка потратил кучу денег. У меня вызывает уважение,когда люди делаю не тяп/ляп, не абы как, а красиво и аккуратно. А что касается так называемых "крыс", то самое первое,что делают- это снимают всю облицовку с мотоцикла...И есть,кстати, очень интересные экземпляры. Даже из мусора можно создать произведение искусства))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу