Принимайте ещё один диванчик

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Скажу честно-я знал, что где-то не далеко от меня(на слуху), но там ни разу небыл. Ну , в этом году, ДАСТ БОГ, ПОЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. пО СРОКАМ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ФЕСТ ПОЗЖЕ , ЧЕМ "ДЫМ". Да и в Нижнем-то я ...всего три года. ТРЕТИЙ раз спрашиваю тебя про ПОДНОЖКУ??

отдал на лечение спецам по гидравлике:dash1:

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

блин на фэст-серьезно бы хотелось. ближе к телу скинем тему

Борисыч

Новичок
48
0
Ивантеевка МО
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
  2. URAL
  3. JAWA
если дождь-есть ли шансы оттуда выехать?
Есть)) На всем выезжают и Голдах и Лтхах) Все ровно, не как в Малоярославце - из ямы приходилось выкарабкиваться.))

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Оттуда?Это откуда?И где проводится,примерно в какое время?
Берег Маугли. Проводится на реке Ока около города Павлово Нижегородской области каждое лето в первых числях июля...

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Есть)) На всем выезжают и Голдах и Лтхах) Все ровно, не как в Малоярославце - из ямы приходилось выкарабкиваться.))

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

Берег Маугли. Проводится на реке Ока около города Павлово Нижегородской области каждое лето в первых числях июля...
в Малоярославце я был,и на спорте и на лт там можно выехать утрамбовано все, а в Павлово песок. Вадим если был и там и там -где больше понравилось?

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
Скажу честно-я знал, что где-то не далеко от меня(на слуху), но там ни разу небыл. Ну , в этом году, ДАСТ БОГ, ПОЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. пО СРОКАМ Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТОТ ФЕСТ ПОЗЖЕ , ЧЕМ "ДЫМ". Да и в Нижнем-то я ...всего три года. ТРЕТИЙ раз спрашиваю тебя про ПОДНОЖКУ??

Все БУДЕТ ХА РА ШО.:biggrin:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI

Ну как,что спецы говорят то?Я начинаю волноваться. .

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
привет .всё глухо.Людям некогда, забрал подножку, не знаю что с ней делать. не работает насос.Почему не въезжаю
Отдай другим. В тракторные, ЭКСКАВАТОРНЫЕ и т.д. Те, кто связан с гидравликой.Думай, ищи и все получится. Я и не думал, что все будет сразу.

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
привет .всё глухо.Людям некогда, забрал подножку, не знаю что с ней делать. не работает насос.Почему не въезжаю

Привет!! Как дела с ремонтом подножки? Что положительного? Какие перспективы?

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
пока всё лежит мертвым грузом. запчастей нет, а выложить 50 тыр за новую подножку я не готов
Дааа, охренеть ситуация, я-бы поставил обычную, если возможно. Но если ПОНТЫ первичней. то...выход один.

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Кость, а может ну ее нах... Ставь на боковую и все.))
к этому всё и идёт, сезон так и проездил, поезжу и второй, мож санкционеры нажрутся своими ветами?Подножка подешевеет:biggrin::biggrin::biggrin:

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
к этому всё и идёт, сезон так и проездил, поезжу и второй, мож санкционеры нажрутся своими ветами?Подножка подешевеет:biggrin::biggrin::biggrin:
Суппер-дорогое удобство!!! :biggrin:Подешевеет вряд-ли, а если и такое ВДРУГ случится, то не на много. Так обычную -то, не пневмо, можно поставить?

Popin

Активный участник
314
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Целые поколения рождаются и умирают в России, ожидая, что США и доллар скоро рухнут.