Принимайте ещё один диванчик

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
второй справа я на элтэшке, всех в колонне я знаю ,и они общаются со мной не взирая на то что я им не показывал своих плавок:mocking::mocking:,кстати они даже и не интересовались этим вопросом:pardon:
Ты так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:

австриец

Участник
120
0
тульская область
  1. BMW K 1200 LT
Ты так и не ответил,в мае на фест к нам??Там и сделаешь сэлфи в плавках...:girl_flag_of_truce:
сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехать

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
сложный вопрос))))ездили в Гусь-Хрустальный в 13 году при вьезде во Владимирскую область дороги кончились ,у меня на фаере от тряски крепление от трубы глушителя оторвало, колхозил проволоку чтоб его до дома довезти))) как бы элтэшку на трассе не растянуть в длину на сотню км)))а так конечно заманчиво.Если через Москву к вам ехать
О т Москвы прекрасная дорога.Сколько км от тебя по НАВИ?

ПЕТРОВИЧ

Активный участник
291
0
Нижний Новгород
  1. BMW K 1200 LT
  1. SUZUKI
:biggrin:
мы сами не очень))))
Не очень что-опытны? Ну, если вы не опытны, то на данный момент я на ЛТ только 35км проехал!!:biggrin:Поэтому музыкальная тема для меня вообще....темный лес.