С новым Годом 2015! :)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Объединил :)
С наступающих всех мотоциклистов и любителей баварского мотопрома!
Желаю вам в наступающем году безопасных дорог и чтобы финансовые проблемы обходили стороной ваши семьи!

:drinks:

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Всех с наступающим Новыми Годом! Желаю в новом году, что бы все хорошее исполнилось! ImageUploadedByTapatalk1419937676.127388.jpg

GentleLAVA

Участник
131
0
Москва (ВАО)
  1. BMW C 600 Sport
Желаю вам в наступающем году безопасных дорог и чтобы финансовые проблемы обходили стороной ваши семьи!

О да, мне нужен новый экип, красненький хочу, а на это ООЧЕНЬ много денег надо! :biggrin:

Куzнец

Завсегдатай
1,499
3
Москва САО
  1. BMW R 1200 GS
Отличная елка! Бронза? Весит наверное килограмм 40?
Сталь, ковка, покрыта лаком. 7 кило всего)), маленькая - 30см. Больше половины веса - игрушки. Каждый шарик почти кило весит)).

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL
О да, мне нужен новый экип, красненький хочу, а на это ООЧЕНЬ много денег надо! :biggrin:

Деду Морррозу письмо писали ?

зы Дррррузья !! всех с наступающим новым годом !!! здоррровья и исполнения жжжеланий !!!

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Дорогие друзья!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, удачи!
Пусть в новом году нас минуют потрясения уходящего года! Самого доброго и светлого всем вам!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Всех с Новым годом! Здоровья, удачи и побольше времени и финансов для мотопутешествий и прочих радостей жизни. Ну, и по традиции:
"Это был отличный год.Хорошо, что мы провели его вместе!":))

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Вот уходит Старый Год! Ну и хер с ним! Пусть идет! Пусть уходят все печали! Секс, в котором не кончали....
Друзья! С наступающим годом Овцы! Всех благ! Всех люблю! Берегите себя! Всем счастья в Новом Году! Люблю Вас всех!
................
Жаль, что с нами нет наших друзей Вани! Кеши! Даши! Андрю!
С наступающим Новым 2015-м годом! Друзья! Всем Здоровья!

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Всех с Наступающим! Отметить, чтобы было стыдно! Как встретишь, так и проведешь. Я в седле, хоть и на сибере
7adbb355665c3824d55a398669f7316d.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Друзья! Поздравляю всех с наступающим! Спасибо вам, что вы просто есть, такие классные и позитивные!
Пусть в новый год будет полон путешествий, сюрпризов, сумасшедших авантюр, новых знакомств и встреч старых друзей!
Невероятной любви и богатырского здоровья всем!