Нужна Срочная помощь- нейрохирургия.

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Ой пишу и прям с трудом ей богу. Но знаю надо написать!! Целый день слежу за темой не сразу узнала. Не сразу поняла вообще что произошло. Слёзы опять слёзы. Как же ужасно все это и чем дальше к концу года тем ужаснее(((((
Леночка,дорогая,держись,не знаю как, но держись изо всех сил. Мы все рядом. Главное верь и только верь что все будет хорошо!! Сил тебе,веры!!!
Прочитала последнее новости, Что возможно пустят Лену к нему и слёзы,ручьем слёзы!!
Помню как меня пустили к Ване в реанимацию и тогда я и подумать не могла что это будет последние наша встреча, прикосновение!!
Я от всего сердца молю,прошу господи чтоб больше ни у кого из наших такого не было,никто такого чтоб больше не испытывал никогда!!!
Леночка, держись,молись и верь только верь!! Пиши,звони в любое время.

Последнее редактирование:

Jane

Активный участник
377
0
Одинцово
  1. BMW G 310 R
Ужасно! Что за год! Славе выздоровления и сил на реабилитацию. Лене сил держаться и стойко перенести это чудовищное нападение!

Напавшему желаю чтоб ответил по всей строгости...

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Говорил с местными. У нас случай недавно был, проспекта местного МС застрелили прямо под видеокамерами. Видеозапись пролежала у следователя больше месяца в сейфе и не была приобщена к делу в качестве доказательств.
В местном следственном отделе из опытных только начальник и некто Гоголев Дмитрий. Остальные мальчики со стажем 2-3 месяца после академии.
Отсюда вывод, если не подключить контроль из столицы то дело по поиску можно закрывать сегодня.

Broker1

Участник
165
0
Москва
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  3. SUZUKI
  4. YAMAHA
Узнал Сегодня у Выфера. В полном Шоке.
Слава Богу Слава в застрахован по Нашей коллективной страховке мотоциклистов, которая покрывает в том числе и противоправные действия.
Она покрывает экстренную госпитализацию и оплату лечение при экстренной госпитализации до 1 млн и выплату денег до 3млн.
Рекомендую связаться с Страховой Оранта в кратчайшие сроки и подключить их к процессу. Договор Нсдэ 1400001 тел СК 84957254000.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Два часа назад закончилась операция.
Состояние крайне тяжелое, удалили часть лобной доли, почистили каналы, завтра более точная информация будет, возможно Лену к нему пустят. Врачи сделали все что могли.

В 16:45 примерно. Почитай 12 часов оперировали.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Узнал Сегодня у Выфера. В полном Шоке.
Слава Богу Слава в застрахован по Нашей коллективной страховке мотоциклистов, которая покрывает в том числе и противоправные действия.
Она покрывает экстренную госпитализацию и оплату лечение при экстренной госпитализации до 1 млн и выплату денег до 3млн.
Рекомендую связаться с Страховой Оранта в кратчайшие сроки и подключить их к процессу. Договор Нсдэ 1400001 тел СК 84957254000.
Да Слава был застрахован с Леной на год.
По страховой контактируем, собираем необходимые документы.

Костя

Завсегдатай
Говорил с местными. У нас случай недавно был, проспекта местного МС застрелили прямо под видеокамерами. Видеозапись пролежала у следователя больше месяца в сейфе и не была приобщена к делу в качестве доказательств.
В местном следственном отделе из опытных только начальник и некто Гоголев Дмитрий. Остальные мальчики со стажем 2-3 месяца после академии.
Отсюда вывод, если не подключить контроль из столицы то дело по поиску можно закрывать сегодня.

Запись в сейфе лежала больше месяца потому, что один из участников сын мента. Ко второму пострадавшему (который пулю в живот получил) до сих пор приходят с предложением бабла за "замять".

Вроде человек, который со стороны ментов делом Славы занимается хороший Славин знакомый, так что все бегают. А в лесу ночью опять стреляли, в этот раз без пострадавших

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Нет Кость не по этому. Экспертиза делается месяц- полтора если следователь не попросит эксперта.
Смывы с рук арестованного не делали, на предмет пороховых газов.
Вообще все в развалочку хотя в этом деле все доказательства в наличии наружу. Бери да передовай дело в суд.
Что все бегают это внушает оптимизм.
Считаю все зависит от следователя. Если опытный и не ленивый, то все будет хорошо.

Костя

Завсегдатай
Последние новости по Славе. В сознание не приходил, но врач говорит что в ближайшие дни этого ждать и не стоит. После обеда будут делать МРТ и ближе к вечеру будет ясно движение выздоровления. Ждем вечера.
Еще раз всем спасибо за помощь и беспокойство. Лена очень благодарна.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Сестра у меня - логопед. исправляет деффекты речи. Специалист очень хороший. Так вот в 1998 году она практику проходила по-моему в Склифе. Был у неё один пациент, выживший после 4-х ранений от макара в голову. Короче восстановила она его. говорить заново учила.
Дай Бог сил Славе!!!