Нужна Срочная помощь- нейрохирургия.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Сереж, а что Лена говорит насчет случившегося?
Сумасшедший с ружьем, месть?
Просто так не ждут людей в лесу и не пытаются убить всю семью...

Sent from my K1600GT
Если это псих, а не адресное, то это вообще труба.
Славе пожелаю выбраться. Огнестрел любой это тяжко, а слепое картечное, да еще и в голову, это вообще трудно.(

П.С.
Гриш, кинь за меня 5000 в соседней теме, пожалуйста
А то у меня карты сберовской нет.
Так быстрее будет.
Я тебе в Москве отдам, либо в спокойном режиме переведу.

Последнее редактирование:
127
0
  1. BMW R 1200 R
Ужас какой-то... Спаси Господи и сохрани. Сил и здоровья. Держись.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Леночка, сил из терпения. Держитесь ребята.

Костя

Завсегдатай
Мы семьями дружим, у них нет ничего по жизни, за чтобы можно было бы убить. Абсолютно мирный бизнес и очень доброжелательные люди. По стрелку тоже не понятки. Долго ждал стоял, в темноте в лесу с первого выстрела застрелил чёрную собаку, метров с 30-ти. Потом бегущего человека среди деревьев подстрелил, ушёл не спеша. При этом оставил кучу следов, гильзы, без контроля. Все местные знакомые просто в шоке

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Причина может быть неожиданной.
Забор на участке стоит на 5 см не так, собака ребенка напугала, классовая ненависть.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Если это псих, а не адресное, то это вообще труба.
Славе пожелаю выбраться. Огнестрел любой это тяжко, а слепое картечное, да еще и в голову, это вообще трудно.(

П.С.
Гриш, кинь за меня 5000 в соседней теме, пожалуйста
А то у меня карты сберовской нет.
Так быстрее будет.
Я тебе в Москве отдам, либо в спокойном режиме переведу.

Ок, отправил

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Причина может быть неожиданной.
Забор на участке стоит на 5 см не так, собака ребенка напугала, классовая ненависть.

Ден, тема не та, троллинга я в ней не потерплю.
Не пиши чушь, за это не убивают людей.

Sent from my K1600GT

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Мы семьями дружим, у них нет ничего по жизни, за чтобы можно было бы убить. Абсолютно мирный бизнес и очень доброжелательные люди. По стрелку тоже не понятки. Долго ждал стоял, в темноте в лесу с первого выстрела застрелил чёрную собаку, метров с 30-ти. Потом бегущего человека среди деревьев подстрелил, ушёл не спеша. При этом оставил кучу следов, гильзы, без контроля. Все местные знакомые просто в шоке

Может лавры т.н. "банды ГТА" какой-то твари не дают покоя...

Sent from my K1600GT

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Никакого тролинга Гриша, убийства на бытовой почве чудовищные. Убивают из-за слов.
Но это все гадание, надеюсь, что его поймают. Ибо я тоже там гуляю, с детьми.

Vaso

Заблокирован
В бане

А в этом месте народ часто гуляет или редко? тогда должно быть хоть чуточку яснее он спецом славу с леной ждал или просто хоть кого-нибудь....

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Надо еще понимать, что свалить движущуюся собаку с 30 метров картечью из гладкого ствола, может далеко не каждый.
Если это псих, да еще и подготовленный...

Костя

Завсегдатай
Раз в пять-десять минут или собачники или бегуны ходят. За пол часа до этого там сын с моими собаками гулял. У Славы с Леной тоже нет определённого времени прогулки. Ходили и в пять и в восемь и в одиннадцать

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Надо еще понимать, что свалить движущуюся собаку с 30 метров картечью из гладкого ствола, может далеко не каждый.
Если это псих, да еще и подготовленный...

Из охотничьего ружья это как раз не сложно, и дистанция и патрон и мишень, все в точку.

Sent from my K1600GT

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
по горячим следам стрелка не нашли ведь?
мне интересно, а доказуемо хоть как нить, что с гладкого стреляли и именно с него? ((
есть шанс, что найдут стрелка и докажут?

зы
жаль, что сейчас руки не рубят за такое :\

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
по горячим следам стрелка не нашли ведь?
мне интересно, а доказуемо хоть как нить, что с гладкого стреляли и именно с него? ((

Гладкоствол только на заводе отстреливают, поэтому в принципе можно установить, что за ствол, но как на практике я не знаю...

Sent from my K1600GT

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Гладкоствол только на заводе отстреливают, поэтому в принципе можно установить, что за ствол, но как на практике я не знаю...

свежие стволы может быть ..
у меня ружбайка от деда еще (иж-58) сомневаюсь, что в 60-70х годах что-то там отстреливали и данные хранятся до сих пор (((

зы
Одиннадцатиклассница из города Домодедово стала жертвой жестокого нападения.

Девочка была доставлена в реанимацию после того, как случайный прохожий дважды ударил ее молотком по затылку, сообщили РЕН ТВ в полиции.

Нападение произошло на улице около 16:00 5 декабря.
походу там реально без мозгов товарисч действует

Последнее редактирование:

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО

Sent from my K1600GT

Балистика на гладкий ствол есть при условии наличия гильзы. С Гильзой и ружьем при наличии можно определить с какого ствола она выпущена. Без гильзы нет.