BMW R 1200 GS Adventure 2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
да пинцет вообще... посмотрел майджор мото, ценники на ВСЮ технику задрали, даже на ту которая еще по старым ценам была! как пример, ф800р теперь за 634К рублей... помницо раньше можно было за 450 взять... гусь 650 577К!!! я не знаю как жить дальше в это стране.

Ты посмотри сколько стоит новый ктм 1190
Тебе легче стать должно!)))

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
да пинцет вообще... посмотрел майджор мото, ценники на ВСЮ технику задрали, даже на ту которая еще по старым ценам была! как пример, ф800р теперь за 634К рублей... помницо раньше можно было за 450 взять... гусь 650 577К!!! я не знаю как жить дальше в это стране.

1. Курс немного но стабилизируется (правда это не для этой темы трэд)
2. Цены на БУ поползут скоро. Т.е. если у тебя уже есть дорогая машина/мотоцикл то увеличение стоимости будет не столь заметно как "с нуля" брать
3. Прорвмся))) еще больше зарабатывать придется просто..а пока улыбаемся и машем)) сейчас лучше уже забить на все продажи/покупки мотов и машин.

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Желающих приобрести мой мотик за 14000$ начало появляться немало, так что думаю и тебе сейчас начнут звонит и писать с предложениями.. Только я точно не буду продавать уже, ибо нужно быть совсем рехнувшимся, чтобы такие подарки делать кому-то))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Желающих приобрести мой мотик за 14000$ начало появляться немало, так что думаю и тебе сейчас начнут звонит и писать с предложениями.. Только я точно не буду продавать уже, ибо нужно быть совсем рехнувшимся, чтобы такие подарки делать кому-то))
А ты что, искренне считаешь, что он стоит 640 тысяч рублей и что это царский подарок?

п.с.
Рука/литцо.

Garov

Новичок
3
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW R 1200 GS
  1. BMW F 650 CS Scarver
Алексей не спеши, не слушай умников. В новом году твой аппарат будет стоить под лям,
тк бакс будет порядка 100-150 руб. А продать ты всегда успеешь. Я не к тому, чтобы
Навариться на сотоварищах.

Последнее редактирование:

MadRat

Активный участник
597
0
Санкт Петербург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM

Леха33

Новичок
35
0
  1. BMW R 1200 RT
Если бакс будет 150 думаю появятся другие проблемы а не моты.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Так какой год у мотоцикла? Несостыковка по цвету с годом.

Чешир

Участник
можно актуальные фото мотоцикла на сегодняшний день?
Друг интересуется.

дык я фоты обновил, это и есть актуальные

- - - Добавлено - - -

написал на почту

направил ответил!

- - - Добавлено - - -

Так какой год у мотоцикла? Несостыковка по цвету с годом.

2009 год, ввезен из сшп, никто ничего не перекрашивал, такой пришел, могу выслать ПТС если есть сомнения

vin wb1048003azx65183

все таможенные платежи уплачены полностью, без залогов и прочей фигни, мотик юридически чистый!

- - - Добавлено - - -

Двухвальных двигов же в 2009 не было..?

движок не менялся!

- - - Добавлено - - -

на мотике не езжу, пробег не растет, к сезону не готовил, надо делать ТО.

- - - Добавлено - - -

Сидушка штатная отдельно не продается?

я прямо даже не знаю, после продажи мотика наверно, если не заберут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.