Интересно! Спасибо за маршрут! А сколько км на круг получается?
Десять. ...
http://www.movescount.com/ru/moves/move79104195#.VhQ5I6l_cfQ.facebook
Последнее редактирование:
Интересно! Спасибо за маршрут! А сколько км на круг получается?
Я как то вот так обычно бегаю, но вообще есть куча вариаций в бору. Маршрут через мневники, крылатскую и далее мост знаю, на велосипеде так ездил летом до Крылатской велотрассы.
Посмотреть вложение 41168
А вы в субботу бегать планируете? Готов присоединиться.
Парни, в связи с тем, что в нашем беговом мотокоужке физкультурников становится больше, я попросил тренера из марафонского клуба Гепард зарегистрироваться на нашем сайте, что бы давать профессиональные ответы на все наши вопросы.
Встречайте. Сергей Сорокин.
9 место на Московском Марафоне 2015. КМС по марафону. Лучшее время марафона 2.35ч
КМС в марафоне 2ч28мин,при СССР 2ч26мин
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вопрос к аксакалам бега - есть практическая польза от комрессионного белья? Если да - то какая?
отправлено из одного места...
Вопрос к аксакалам бега - есть практическая польза от комрессионного белья? Если да - то какая?
отправлено из одного места...
Парни, в связи с тем, что в нашем беговом мотокоужке физкультурников становится больше, я попросил тренера из марафонского клуба Гепард зарегистрироваться на нашем сайте, что бы давать профессиональные ответы на все наши вопросы.
Встречайте. Сергей Сорокин.
9 место на Московском Марафоне 2015. КМС по марафону. Лучшее время марафона 2.35ч
Я ошибся, сори 2.25 у него
Лучшее время марафона 2.35ч
Фигасе! Во ты давал!
Серёга, вопрос к тебе. Сегодня первый раз пробежался по велотреку. Нюша в будке администратора сказала, что круг 400 метров. Пробежал 12,5 кругов. Но suunto показывают 4,39 км. Правда там закрытое помещение и ЖПС не ловит. Кому верить?
Ну попробуй пробеги в таких носках и без. Вопросы отпадутМоя позиция, что маркетинг это в основном. При каких то отдельных проблемах/травмах, может и полезно, ну а так толку никакого. Для красоты есть только.
Если бы эти компрессионные темы реально работали уже давно все марафонцы, велосипедисты и триатлеты в них бегали. А так только у кого спонсоры фирмы производители, те их одевают.
...............В начале 80-х немного занимался вело спортом, нас пару раз вывозили на этот трек...........
Боже, и сколько ж вам лет-то, дядя?))))))
Стар я уже милок, 45-й идёт, Женечка ))