БЕГ (Секция)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Последнее редактирование:

Lancer

Участник
85
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
Я как то вот так обычно бегаю, но вообще есть куча вариаций в бору. Маршрут через мневники, крылатскую и далее мост знаю, на велосипеде так ездил летом до Крылатской велотрассы.

Run2.jpg

А вы в субботу бегать планируете? Готов присоединиться.

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вопрос к аксакалам бега - есть практическая польза от комрессионного белья? Если да - то какая?

отправлено из одного места...

Serg1984

Участник
61
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
Я как то вот так обычно бегаю, но вообще есть куча вариаций в бору. Маршрут через мневники, крылатскую и далее мост знаю, на велосипеде так ездил летом до Крылатской велотрассы.

Посмотреть вложение 41168

А вы в субботу бегать планируете? Готов присоединиться.

Я приболел, поэтому эта неделя минус....
На следуещей неделе готов поддержать!

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
У меня нарушение лимфотока, помогает, на длинные дистанции пользуюсь постоянно, отек значительно меньше.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Парни, в связи с тем, что в нашем беговом мотокоужке физкультурников становится больше, я попросил тренера из марафонского клуба Гепард зарегистрироваться на нашем сайте, что бы давать профессиональные ответы на все наши вопросы.
Встречайте. Сергей Сорокин.
9 место на Московском Марафоне 2015. КМС по марафону. Лучшее время марафона 2.35ч
attachment.php

image.jpeg

Последнее редактирование:

scott

Активный участник
305
0
Парни, в связи с тем, что в нашем беговом мотокоужке физкультурников становится больше, я попросил тренера из марафонского клуба Гепард зарегистрироваться на нашем сайте, что бы давать профессиональные ответы на все наши вопросы.
9 место на Московском Марафоне 2015. КМС по марафону. Лучшее время марафона 2.35ч
КМС в марафоне 2ч28мин,при СССР 2ч26мин

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вопрос к аксакалам бега - есть практическая польза от комрессионного белья? Если да - то какая?

Дима, есть.
Уменьшают нагрузку, улучшают восстановление . Хожу в них.

Lancer

Участник
85
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI

Моя позиция, что маркетинг это в основном. При каких то отдельных проблемах/травмах, может и полезно, ну а так толку никакого. Для красоты есть только.

Если бы эти компрессионные темы реально работали уже давно все марафонцы, велосипедисты и триатлеты в них бегали. А так только у кого спонсоры фирмы производители, те их одевают.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
КМС в марафоне 2ч28мин,при СССР 2ч26мин

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Я ошибся, сори 2.25 у него

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серёга, вопрос к тебе. Сегодня первый раз пробежался по велотреку. Нюша в будке администратора сказала, что круг 400 метров. Пробежал 12,5 кругов. Но suunto показывают 4,39 км. Правда там закрытое помещение и ЖПС не ловит. Кому верить?

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серёга, вопрос к тебе. Сегодня первый раз пробежался по велотреку. Нюша в будке администратора сказала, что круг 400 метров. Пробежал 12,5 кругов. Но suunto показывают 4,39 км. Правда там закрытое помещение и ЖПС не ловит. Кому верить?

Красавчик. Мы к 19.00 приедем. Если не торопишься подожди.

- - - Добавлено - - -

Серег там жпс не Александр ))
Верить нюше и таблице умножений))

- - - Добавлено - - -

Моя позиция, что маркетинг это в основном. При каких то отдельных проблемах/травмах, может и полезно, ну а так толку никакого. Для красоты есть только.

Если бы эти компрессионные темы реально работали уже давно все марафонцы, велосипедисты и триатлеты в них бегали. А так только у кого спонсоры фирмы производители, те их одевают.
Ну попробуй пробеги в таких носках и без. Вопросы отпадут

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я в 12 бегал. Пол часа потратил на эту фигню ))
Прям понастольгировал по треку. В начале 80-х немного занимался вело спортом, нас пару раз вывозили на этот трек. Там ещё дух олимпиады такой был..
А чем вы круги считаете? Я аудио книги слушаю, запоминать не удобно. Было бы хорошо щелкать что-то в руке.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Стар я уже милок, 45-й идёт, Женечка ))

Не прибедняйся))))

Сорокпять, сорокпять, дедка-ягодка опять. Видали мы фотки со свадьбы твоейной)))

Ты на трехколёсном, чтоле не трек выезжал?))))