Не бриться до открытия мотосезона 2015!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Други!) как ТС данной темы докладываю)) на открытие я не попадаю, жаль..!( как начинатель данной темы не брился с ноября ( не смотря ни на что..) в последнее время меня перестали узнавать, в магазах стали обращаться с уважением на ВЫ, и т.д.....)))
Всем БОРОДАЧАМ данной теме уважение, вы поняли что такое свобода, вы были стойкие как настоящие МУЖИКИ!!!
Мой результат на литцо..!!)))

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Этопестец, Палыч)))))

Sent from my K1600GT

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Млять, в ноябре тоже отпущу.
Палыч, красава)
Мартин, твой выход)

- - - Добавлено - - -

Серег, поставил фото на звонок)
Ночью мне не звони ))))) сплю без памперсов))))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Дима... Если с ноября.... Ты будешь как Гендальф))) только черный...)
Мартини не выходи... Я поблекну...(.....))))

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да тут уже не просто на "Вы", пора уже "Ваше святейшество" или "Ваше высокоблагородие"))) Ну а если серьезно - очень благо родная борода! Палыч победитель за явным превосходством!

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Кстати наша тема была посмотрена почти 30 тыщ раз..) значит на территории позитива мы пользовались успехом!!!!
Предлагаю для мужиков этого форума на бриться в мотосезон!!! С мая по ноябрь!!!)))

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Други!) как ТС данной темы докладываю)) на открытие я не попадаю, жаль..!( как начинатель данной темы не брился с ноября ( не смотря ни на что..) в последнее время меня перестали узнавать, в магазах стали обращаться с уважением на ВЫ, и т.д.....)))
Всем БОРОДАЧАМ данной теме уважение, вы поняли что такое свобода, вы были стойкие как настоящие МУЖИКИ!!!

Только не говори, что ты бриться пошёл )))

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Серёга, а почему фотосессия в погребе и со свечным освещением? Не выпускают на люди?))
По поводу 30000 просмотров, смею обдать холодным душем, 29900 это мои заходы. Сам каждый день заходил, чтоб проснуться по утрам и другим показывал, что может быть если мужик потеряет интерес к половому влечению ))
Но ты мужик, тут не поспоришь! Целую))

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
А может на открытие цирюльника позвать?
Ну как то обыграть зимний бородатый трэнд.
Официально считать сезон открытым, как только будет прилюдно сбрита первая борода :)

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Шпаг у нас докуя!!!

Ваш кардинал Ришелье :)))))))

00b50d9afb5aecd0fd15283e2f9e066f.jpg

А может на открытие цирюльника позвать?
Ну как то обыграть зимний бородатый трэнд.
Официально считать сезон открытым, как только будет прилюдно сбрита первая борода :)

Лучше психиатра.)))) Чтоб залечил раны: Как жить дальше без бороды))))))

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
Когда форма более менее выресовалась.. Волосья не густые и как проволока, постоянно закручиваются и колят, расчёска только и спасает, ношу постоянно с собой. Не говоря о том, когда спишь и щетиной к подушке прикладываешься.так что, ну его нах :)
Бриться меня не напрягает.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Уважаю!!!
Дело даже не в бороде, а в том, что тебе никто не может запретить, а ты можешь позволить себе.
И нет для тебя обстоятельств или условностей которые могут тебя в чем то ограничить. Вот в чем свобода.

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
Вот это красаувэц :i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy:
Развернул слеганца

57fe6f655a50.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.