Янмар получше будет )
Nanni diesel, Toyota
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Янмар получше будет )
Нанни шумноваты. И с сервисом по ним туго.Nanni diesel, Toyota
тоже имею задачу закупить жене 7ми-местное ландо.Задался вопросом приобретения семиместного автомобиля. Брал на тест драйв, тойоту хайлендер 3.5, 2.2 млн (+ экстерьер/ -старые прожорливые движки),
Хендай гранд санта фе 2.2TD, 2.0млн (+ дизель, оснащение, панорамная крыша с люком..класс! / - жесткая подвеска, худшая из всех шумка, самые дешевые материалы отделки, кажется самым не надежным из всех),
Infiniti QX 60 2.5 hibrid 2.6млн и Nissan Pathfinder new 2.5 hibrid 2.25млн (большой разницы между ними не заметил, + самый просторный и удобный салон, лучшая шумоизоляция, гибрид \ - в сравнении с опонентами не вижу, разве что внешность на любителя) Все цены за MAX комплектацию.
В итоге склоняюсь к Infiniti или Pathfinder в гибридном исполнении, разница в цене около 350 тысяч при схожем оснащении, так стоит ли переплачивать за финик? А может у кого-нибудь есть скидки на эти автомобили, глядишь и выбор сам собой определиться?
тоже имею задачу закупить жене 7ми-местное ландо.
выбираю из Диско4 и GL350. чота патфайндер не глядел до этого. надо б глянуть. внешность, конечно, даааа...
а! еще говорят Х5 есть 7ми местные. живьем не видел, правда.
читаю и рыдаю)))))
Да за дизелем победа в любом случае, взять Леман 24 часа итог все знают
дизель обслуживается так же раз в 15 тыс
расходники копейки
ресурс больше
динамика лучшее
возьмите бмв 530 и 530тд
таурег 4,2 и 4,2 тд
таурег 3,6 бенз и 3,0 тд
ауди 3 и 3 тд
я думаю достаточно примеров
за дизелем будующее ИМХО
ПС уезжаю и заставляю дышать солярой!!!!!
тоже имею задачу закупить жене 7ми-местное ландо.
выбираю из Диско4 и GL350. чота патфайндер не глядел до этого. надо б глянуть. внешность, конечно, даааа...
а! еще говорят Х5 есть 7ми местные. живьем не видел, правда.
Все автомобили это фуфло!!!!!
Эсть только один настоящий джип!!!!!!!!!
читаю и рыдаю)))))
Да за дизелем победа в любом случае, взять Леман 24 часа итог все знают
дизель обслуживается так же раз в 15 тыс
расходники копейки
ресурс больше
динамика лучшее
возьмите бмв 530 и 530тд
таурег 4,2 и 4,2 тд
таурег 3,6 бенз и 3,0 тд
ауди 3 и 3 тд
я думаю достаточно примеров
за дизелем будующее ИМХО
ПС уезжаю и заставляю дышать солярой!!!!!
Игоряныч!!! Только для тебя - изучай. Диско тоже есть семиместки.)
![]()
http://www.7mestauto.ru/vnedorozhnik.html
Видимо меня дезинформировали, извините, но судя по фоту третий ряд только для тёщи сгодится...., хотя надо рассмотреть с пристрастием.
Вот и я удивлен что так поздно вспомнили о них)Ну почему Рома наконец то?!
А тебе Ром один путь - в МБ ибо МВ под них ложится.)))
О5 же хороший пример привел.
530д и 535и
ТО 15000/25000 км
Стоимость ТО если с оригинальным маслом у дизеля на 5000 рубчиков дороже. По динамике на скорости дизель отсасывает по полной программе.по ресурсу думаю никто здесь по 300 тыщна машине не ездит
Динамика одинаковая скажем так.....насчет надежности....имхо дизель получшее будет(опыт продажи запчастей).
Ну тут скажем на вкус и цвет все фломастеры разные...
П.С. БМВ как машину не воспринимаю вообще-ведро оно и есть ведро!!!!!
Ну давай уже достанем линейки и померяем!-привози соляройд и проедем 400 метров, дабы закрыть дискуссию