Infiniti QX 60 VS Nissan Pathfinder new

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Пля, купите все кукурузники! Там тупо нечему ломаться! Одна палка - два струна - я хозяин вся страна...

Поддержу) Тундра 190000 км тормозные диски на 160000 поменял) два ремня, натяжитель и свечи разик)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Про проекцию на стекло. У меня теперь есть. В какой момент она нужна и зачем, я не понимаю, пару раз включал, тупо посмотреть и всё.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Спровацирую.
Что все же предпочтительней, дизель или бензин?
Дизель конечно экономичней, но если что то сломается, а дизель тоже ломается, то в автосервисе вся экономия испарится. Потому, что ремонт дизеля очень не дешев.
Бензин по расходу уступает дизелю, но всегда можно поставить газ.
Получается газ/бензин самая экономичная схема?

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Спровацирую.
Дизель конечно экономичней, но если что то сломается, а дизель тоже ломается, то в автосервисе вся экономия испарится. Потому, что ремонт дизеля очень не дешев.
Если пикап - то да, а так - еще налог учесть придется, у бензина он , как правило, выше.
А , вообще, дело вкуса. Я- бензо предпочитаю.

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Это ваш выбор, где деньги оставлять.... На заправке или в сервисе))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Спровацирую.

Дизель себя оправдывает если ездишь дофига, если нет, то бензин одназначна

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Товарищ работающий в сервисе мастером приемщиком очень не советует дизель.
Говорит в общем и целом рисков больше намного.
С бензином надежнее.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Спровацирую.

Не забываем про возможность установки педальной тяги.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Да нифига не получится у тебя.
Потому что "спровоцирую" пишется с двумя "о".

Попробуй еще раз, ты же образованный человек, в средней школе даже учился!

Последнее редактирование:

klassik

Активный участник
337
1
Москва ЮЗАО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS LC
последние 5 лет езжу на дизеле, пробеги 100тыс за 2года в среднем, география от Красноярска до Испании, от мурманска до джорджии....никаких проблем никогда даже намеков не было, а вот с бензином тут вопрос как раз наоборот и я бы поспорил....беру в ХЕРЦЕ в Цурихе как то машинку новую на прокат 222 мерс, привозят, снимая целофан на ходу....взял-сел-поехал-херакс и чек .....это не РАША а центр цивилизации напомню, звоню-ЕДИТ???-спрашивают, я говорю ДА-ну тогда езжайте...
Я дизели люблю особенно ВАГовские, высокотехнологичные быстрые и беспроблемные....
Тойоту не люблю по природе, устаревшие технологии, не рулилится, не тормозит, угоняется и тд перечислять можно много....только качество
Короче каждому на вкус свой фломастер))))

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Когда старые атмосферные и турбодизели канули в лету,вопрос ресурса и экономии отпал сам собой. Но те по сравнению с бензином "не ехали" по определению. Современный дизель хорош только тягой.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Дизель едет вкуснее. Если объем не 5-6 литров.

Вкуснее? 0-60 чтоли?-:))

Временно эксплуатировал тут корыто одного ацца чата. Там восьмерочка. Так как она поет на оборотах, все простить можно!!!-:)

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вкуснее? 0-60 чтоли?-:))

Временно эксплуатировал тут корыто одного ацца чата. Там восьмерочка. Так как она поет на оборотах, все простить можно!!!-:)

Теть, 8-10-12 не считается, я и написал, если объем не 5-6 литров. А например 320 дизель едет веселее и уверенне и борзее 320 бензину.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Ты про какую марку? Если про ххх, то 328 с тем же самым мотором уже намного бодрее дизеля! Коварство как всегда в деталях..-:)

Последнее редактирование:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ты про какую марку? Если про ххх, то 328 с тем же самым мотором уже намного бодрее дизеля! Коварство как всегда в деталях..-:)

Ты очень хитрый) а 335 ещё бодрее)))) но я про равные объемы и индексы. Просто 2 литра бенз и 2 литра дизель) плюс у 320 и 328 ценники то разные)

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Про ценники ты верно заметил. Дизель дороже при равном индексе+ обслуживание чаще и тоже дороже