Предлагаю поделиться опытом управления в осенний период, когда резко падает температура, листопад и прочее, прочее. Что важно скорректировать после лета.
Предлагаю поделиться опытом управления в осенний период, когда резко падает температура, листопад и прочее, прочее. Что важно скорректировать после лета.
Ай молодца!!! Опыт!!! :yahoo: Считаю эту тему полезной для многих. У меня вопрос, как изменяется управляемость и устойчивость в поворотах при снижении температуры с + 20, до + 10 и ниже? Стараюсь заметно снижать скорость, а надо ли?Если летом,очко с игольное ушко,
то осенью втягиваем его в себя.
Если коротенько.:biggrin:
...У меня вопрос, как изменяется управляемость и устойчивость в поворотах при снижении температуры с + 20, до + 10 и ниже? Стараюсь заметно снижать скорость, а надо ли?
Главное коляску не забыть прицепить! Ну и на зимнюю резину перейти, а то на колясыче без зимней резины страшновато ездить... Ну и помнить, что техника прохождения левых и правых поворотов на колясыче разная... :smile:
Всё написанное выше - сугубое ИМХО, основанное на трёх круглогодичных сезонах в Москве даже в самые сильные снегопады....
Ай молодца!!! Опыт!!! :yahoo: Считаю эту тему полезной для многих. У меня вопрос, как изменяется управляемость и устойчивость в поворотах при снижении температуры с + 20, до + 10 и ниже? Стараюсь заметно снижать скорость, а надо ли?
а смысл в коляске? уже никуда не пролезешь... тогда уж лучше на машине.
резина - если на твои диски есть - супер. Я ездил аккуратненько на летней.
Борис!Стесняюсь спросить-это не Вас я регулярно наблюдаю на дьявольски-красном мопЭде каждую зиму на ул.Профсоюзной?:smile:
Да-да водители авто уже закрыли мото сезон. Сегодня по этому поводу попал в аварию. Диалог после:Почему то, ранней весной и поздней осенью автолюбы слегка по моему забывают про нашего брата,это еще один из поводов ездить в данные времена года аккуратней...присоединяюсь к выше сказанному моих мотоколлег
не ипать мозги и ездить аккуратно вне зависимости от сезона... осень, лето, зима... все одно.. куча моментов всех не перечесть.. единственный совет от раздолбайкера - слушайся очка))
не ипать мозги и ездить аккуратно вне зависимости от сезона... осень, лето, зима... все одно.. куча моментов всех не перечесть.. единственный совет от раздолбайкера - слушайся очка))