Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Как гражданину России купить мотоцикл и выехать из США?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ulic" data-source="post: 329678" data-attributes="member: 7807"><p>Всем здравствуйте! </p><p>Я новичок в этом форуме, да и по путешествиям тоже, но есть огромное желание, поэтому прошу советов и подсказок у бывалых путешественников.</p><p>Хочу купить мотоцикл в США, оформить все документы и выехать в Южную Америку.</p><p></p><p>Интересуют вопросы, а именно:</p><p></p><p>Какие вопросы и проблемы возникают при покупке мотоцикла в США</p><p>1) Регистрация мотоцикла нерезидентом</p><p>- Как это осуществляется? Могу ли оформить на себя и выехать из США? </p><p>2) Налог при покупке</p><p>- Есть ли такой налог и какой?</p><p>3) Страховка не дешевая</p><p>- Сколько стоит страховка если выезжаю за пределы США, и нужна ли она за пределами США? </p><p>4) последующая растаможка при отправке домой</p><p>- Отправлять домой не собираюсь, хочу продать мотоцикл в Южной Америке, возможно ли это, и где купят мотоцикл с регистрацией в США. Говорят, что можно в Парагвае.</p><p></p><p>Буду благодарен за ответы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ulic, post: 329678, member: 7807"] Всем здравствуйте! Я новичок в этом форуме, да и по путешествиям тоже, но есть огромное желание, поэтому прошу советов и подсказок у бывалых путешественников. Хочу купить мотоцикл в США, оформить все документы и выехать в Южную Америку. Интересуют вопросы, а именно: Какие вопросы и проблемы возникают при покупке мотоцикла в США 1) Регистрация мотоцикла нерезидентом - Как это осуществляется? Могу ли оформить на себя и выехать из США? 2) Налог при покупке - Есть ли такой налог и какой? 3) Страховка не дешевая - Сколько стоит страховка если выезжаю за пределы США, и нужна ли она за пределами США? 4) последующая растаможка при отправке домой - Отправлять домой не собираюсь, хочу продать мотоцикл в Южной Америке, возможно ли это, и где купят мотоцикл с регистрацией в США. Говорят, что можно в Парагвае. Буду благодарен за ответы) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу