приподниму
Ё Ён_ Завсегдатай 9,545 3 4 Дек 2014 #47 В течении недели другой определюсь с надобностью баллона. Может возьму докатать такой олдовый баллон
[G] Завсегдатай 1,163 0 Москва KTM 4 Дек 2014 #48 Обычно такой шлак просто за пиво друзьям отдают Кризис в действие!))))
Ё Ён_ Завсегдатай 9,545 3 4 Дек 2014 #49 [G] написал(а): Обычно такой шлак просто за пиво друзьям отдают Кризис в действие!)))) Нажмите для раскрытия... Человек зимнюю резину выбирал, купил ту что на 1000руб подешевле. Вопрос, в чем тут подвох? В том, что подешевле лохматого года выпуска! Продаваны об этом не говорили, молчали.
[G] написал(а): Обычно такой шлак просто за пиво друзьям отдают Кризис в действие!)))) Нажмите для раскрытия... Человек зимнюю резину выбирал, купил ту что на 1000руб подешевле. Вопрос, в чем тут подвох? В том, что подешевле лохматого года выпуска! Продаваны об этом не говорили, молчали.
V var Участник 214 3 МО 4 Дек 2014 #50 [G] написал(а): Обычно такой шлак просто за пиво друзьям отдают Кризис в действие!)))) Нажмите для раскрытия... Этот якобы "шлак" производства еще Германии а не "ах--тельный новый" Китай
[G] написал(а): Обычно такой шлак просто за пиво друзьям отдают Кризис в действие!)))) Нажмите для раскрытия... Этот якобы "шлак" производства еще Германии а не "ах--тельный новый" Китай
Vlad DE Активный участник 291 0 Германия, Трир BMW R 1200 GS Adv 19 Дек 2014 #56 Да, балон пятилетней выдержки - только на колясыча! Я бы не рискнул на свой мопед такой бублик ставить. Без обид.
Да, балон пятилетней выдержки - только на колясыча! Я бы не рискнул на свой мопед такой бублик ставить. Без обид.
Ё Ён_ Завсегдатай 9,545 3 21 Дек 2014 #58 Огромное спасибо за баллончик для колясыча! Осталось по баллону 7 и 9(26 неделя) года. Я так понимаю, что этот размер подойдет на колесо полноприводной коляски!
Огромное спасибо за баллончик для колясыча! Осталось по баллону 7 и 9(26 неделя) года. Я так понимаю, что этот размер подойдет на колесо полноприводной коляски!