Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый KTM Adventure 1290
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Antonio88" data-source="post: 757472" data-attributes="member: 15864"><p>Че та затух форум.</p><p>Заморочился я вообщем с доп светом. Во мраке ночи, особенно при движении за пределами асфальта сильно не хватает света в ближней полусфере. Оригинальный набор продают как то совсем не по-христьянски. Аж 500 европейских. Тем более при наличии вполне себе вменяемой(хоть и не идеальной) альтернативы из поднебесной. </p><p> Кроме того давно хотел поставить на мотик регистратор, ибо времена неспокойные, *****ов вокруг много, а иногда я и сам не замечаю что веду себя как *****. Морока с экшн камерами - подсоединил, завел, поехал, забыл включить(зарядить) - не для меня. Готовое решение(хоть и не идеальное) есть опять в стране где делают айфоны. Что бы сделать все более менее "по-уму" нужно разобрать пол мотика. Однако все же импровизированный кронштейн передней камеры отдает колхозом, но ничего лучшего я не придумал. Был вариант разместить ее над фарой, просверлив дырку в пластике, но из за сомнительного результата - передумал. Если у кого то есть мысли/предложения - буду признателен.</p><p>[ATTACH]95702[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]95703[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]95704[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]95705[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]95706[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Antonio88, post: 757472, member: 15864"] Че та затух форум. Заморочился я вообщем с доп светом. Во мраке ночи, особенно при движении за пределами асфальта сильно не хватает света в ближней полусфере. Оригинальный набор продают как то совсем не по-христьянски. Аж 500 европейских. Тем более при наличии вполне себе вменяемой(хоть и не идеальной) альтернативы из поднебесной. Кроме того давно хотел поставить на мотик регистратор, ибо времена неспокойные, *****ов вокруг много, а иногда я и сам не замечаю что веду себя как *****. Морока с экшн камерами - подсоединил, завел, поехал, забыл включить(зарядить) - не для меня. Готовое решение(хоть и не идеальное) есть опять в стране где делают айфоны. Что бы сделать все более менее "по-уму" нужно разобрать пол мотика. Однако все же импровизированный кронштейн передней камеры отдает колхозом, но ничего лучшего я не придумал. Был вариант разместить ее над фарой, просверлив дырку в пластике, но из за сомнительного результата - передумал. Если у кого то есть мысли/предложения - буду признателен. [ATTACH=CONFIG]95702._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95703._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95704._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95705._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95706._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу