Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый KTM Adventure 1290
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Comandante" data-source="post: 755501" data-attributes="member: 14346"><p>Напрямую от чего? Проще будет аккумуляторы махнуть.</p><p>Где-то в инете видел обзор-сравнение vl и mt с разбором обоих. Там было хорошо видно, что они отличаются только наличием батареи из аккумуляторов в vl и как следствие меньшим размером mt, из-за отсутствия оных. </p><p>А по поводу сдохших аккумов, думаю секрет прост. Я следую инструкции. Разрядил - заряди до упора. И лучше разрядит перед этим тоже до упора. Вечно работать не будут, но жизненный цикл продлит.</p><p>Это как пресловутая дискусcия по поводу цепи: мазать/немазать, цепь/кардан, скотойлер нах/ненах - каждый решает сам. </p><p>У меня за шесть сезонов с полной перезарядкой и хранением зимой в тепле - пока проблем не замечено. Будут - махну аккумуляторы, думаю не сложнее чем в любом девайсе с батареей аккумуляторов. Али в помощь.</p><p>Сейчас разобрал/собрал - 1 мин., не сложнее чем открыть чертёжный тубус. </p><p>Кстати, кроме аккумулятора, и аморты с компенсационными бачками зимой тоже храню в тепле. Не любят их резинки морозов. И всё равно, при заявленном ресурсе до обслуживания в 50 000 км, после 3 сезонов и пробега в 39 000 пришлось перебирать. Ресурс ресурсом, а как ещё тов. О.Бендер заметил: "Жизнь диктует нам свои суровые законы." </p><p>И скотойлер тоже использую, и нихрена он не засирает если отрегулирован и масло кошерное.</p><p>Конечно, если катаешь как при самоизоляции в пределах выгула домашнего питомца, то можно и не заморачиваться. Но мне не хотелось бы где нибудь на ЮБК осознать, что путь домой будет под танцы с бубном.</p><p></p><p></p><p>Чёт я психанул и букв много выдал. То ли самоизоляция сказывается, то ли приближение обещанного на 15 апреля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Comandante, post: 755501, member: 14346"] Напрямую от чего? Проще будет аккумуляторы махнуть. Где-то в инете видел обзор-сравнение vl и mt с разбором обоих. Там было хорошо видно, что они отличаются только наличием батареи из аккумуляторов в vl и как следствие меньшим размером mt, из-за отсутствия оных. А по поводу сдохших аккумов, думаю секрет прост. Я следую инструкции. Разрядил - заряди до упора. И лучше разрядит перед этим тоже до упора. Вечно работать не будут, но жизненный цикл продлит. Это как пресловутая дискусcия по поводу цепи: мазать/немазать, цепь/кардан, скотойлер нах/ненах - каждый решает сам. У меня за шесть сезонов с полной перезарядкой и хранением зимой в тепле - пока проблем не замечено. Будут - махну аккумуляторы, думаю не сложнее чем в любом девайсе с батареей аккумуляторов. Али в помощь. Сейчас разобрал/собрал - 1 мин., не сложнее чем открыть чертёжный тубус. Кстати, кроме аккумулятора, и аморты с компенсационными бачками зимой тоже храню в тепле. Не любят их резинки морозов. И всё равно, при заявленном ресурсе до обслуживания в 50 000 км, после 3 сезонов и пробега в 39 000 пришлось перебирать. Ресурс ресурсом, а как ещё тов. О.Бендер заметил: "Жизнь диктует нам свои суровые законы." И скотойлер тоже использую, и нихрена он не засирает если отрегулирован и масло кошерное. Конечно, если катаешь как при самоизоляции в пределах выгула домашнего питомца, то можно и не заморачиваться. Но мне не хотелось бы где нибудь на ЮБК осознать, что путь домой будет под танцы с бубном. Чёт я психанул и букв много выдал. То ли самоизоляция сказывается, то ли приближение обещанного на 15 апреля. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу