Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый KTM Adventure 1290
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AK74" data-source="post: 550012" data-attributes="member: 9323"><p>любите ли вы менять лампочки так же часто как люблю я? тогда покупайте БМВ )))</p><p></p><p>что бы поменять лампочку в фаре суперадвенчера надо открутить 2 винта которые видны и еще 2 которые скрыты боковыми панелями с поворотниками, которые держатся за винт, доступ к которому открывается когда снимешь панель фальшбака, который можно снять только после того как полностью снимешь боковые панели (с родным допсветом) плюс снять лопух стекла и крепление лопуха. итого, считаем:</p><p>1. открутить крышку фальшбака (5 винтов) но он пока не снимется, еще 2 пока скрыты.</p><p>2. открутить правую и левую боковые панели полностью (2 по 3 винта), отключить от питания допсвет.</p><p>3. открутить открывшиеся 2 винта держащие фальшбак и панели с поворотниками и снять фальшбак.</p><p>4. открутить боковые панели (2 по 3 винта) и снять их. </p><p>думаете все? хрен, еще надо </p><p>5. открутить 4 винта держащие стекло.</p><p>6. открутить 4 винта держащие держатели стекла. </p><p></p><p>и бинго, можно открутить 4 винта держащие фару! </p><p></p><p>итого, что бы поменять лампочку или протереть контакты на релешке или получить доступ к АСС2 или сигналу надо открутить 5+6+2+6+4+4+4 и получим...тадам!! 31 (тридцать один!!) винт 3х типоразмеров и 6 пластмассок аккуратно разложенных вокруг мотоцикла. 31 винт!! что б поменять лампочку!! а если вдруг допсвет на дугах будет мешать снять боковые панели то еще и допсвет надо будет снять. мне пришлось перевешивать допсвет что б на такую засаду не попасть.</p><p></p><p>может кто то знает шорткат?! мне слабо верится что какой то многомудрый немец в здравом уме спроектирует смену галогенной (!) лампочки на турэндуро (!) посредством откручивания 31 винта и снятия 6 панелей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AK74, post: 550012, member: 9323"] любите ли вы менять лампочки так же часто как люблю я? тогда покупайте БМВ ))) что бы поменять лампочку в фаре суперадвенчера надо открутить 2 винта которые видны и еще 2 которые скрыты боковыми панелями с поворотниками, которые держатся за винт, доступ к которому открывается когда снимешь панель фальшбака, который можно снять только после того как полностью снимешь боковые панели (с родным допсветом) плюс снять лопух стекла и крепление лопуха. итого, считаем: 1. открутить крышку фальшбака (5 винтов) но он пока не снимется, еще 2 пока скрыты. 2. открутить правую и левую боковые панели полностью (2 по 3 винта), отключить от питания допсвет. 3. открутить открывшиеся 2 винта держащие фальшбак и панели с поворотниками и снять фальшбак. 4. открутить боковые панели (2 по 3 винта) и снять их. думаете все? хрен, еще надо 5. открутить 4 винта держащие стекло. 6. открутить 4 винта держащие держатели стекла. и бинго, можно открутить 4 винта держащие фару! итого, что бы поменять лампочку или протереть контакты на релешке или получить доступ к АСС2 или сигналу надо открутить 5+6+2+6+4+4+4 и получим...тадам!! 31 (тридцать один!!) винт 3х типоразмеров и 6 пластмассок аккуратно разложенных вокруг мотоцикла. 31 винт!! что б поменять лампочку!! а если вдруг допсвет на дугах будет мешать снять боковые панели то еще и допсвет надо будет снять. мне пришлось перевешивать допсвет что б на такую засаду не попасть. может кто то знает шорткат?! мне слабо верится что какой то многомудрый немец в здравом уме спроектирует смену галогенной (!) лампочки на турэндуро (!) посредством откручивания 31 винта и снятия 6 панелей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу