Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый KTM Adventure 1290
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 511088" data-attributes="member: 46"><p>Походу ты понимаешь, о чем я. В отличии от калашникова). Я же не зря "низы" в кавычки взял)</p><p>Не путаю, а скорее более обывательски доношу. Товарищ все же с Бирюлево, как никак. Или с Бутово? Даладна, пох.)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Понятное дело, что при моменте в 140 нм, валить на этом моторе можно без проблем.</p><p>Я вот с удивлением постоянно ловлю себя на мысли, что Брутале был намного многозадачнее. Хочешь, вали на все деньги. Хочешь тошни на околонулевых и малых скоростях, не дроча ежесекундно рычаги сцепления и КПП, при этом.</p><p>А вот на Дюке медленно ездить не получается. И не потому, что я не хочу этого.))) А просто потому, что мотоцикл этого не позволяет.</p><p>Но нашему новому адепту КТМ пока не до этих тонких материй, походу. Оно и понятно, сел человек наконец то не на унылый (я про динамику и "мясо" счас) мотоцикл типа Гуся, а на динамичный КТМ. И в эйфории пока пребывает.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 511088, member: 46"] Походу ты понимаешь, о чем я. В отличии от калашникова). Я же не зря "низы" в кавычки взял) Не путаю, а скорее более обывательски доношу. Товарищ все же с Бирюлево, как никак. Или с Бутово? Даладна, пох.) п.с. Понятное дело, что при моменте в 140 нм, валить на этом моторе можно без проблем. Я вот с удивлением постоянно ловлю себя на мысли, что Брутале был намного многозадачнее. Хочешь, вали на все деньги. Хочешь тошни на околонулевых и малых скоростях, не дроча ежесекундно рычаги сцепления и КПП, при этом. А вот на Дюке медленно ездить не получается. И не потому, что я не хочу этого.))) А просто потому, что мотоцикл этого не позволяет. Но нашему новому адепту КТМ пока не до этих тонких материй, походу. Оно и понятно, сел человек наконец то не на унылый (я про динамику и "мясо" счас) мотоцикл типа Гуся, а на динамичный КТМ. И в эйфории пока пребывает.))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу