Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
Новый KTM Adventure 1290
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AK74" data-source="post: 502923" data-attributes="member: 9323"><p><s>я подкаблучник</s> жена запрещает дома хранить мотоботы и прочую муть, только куртку )) остальное хранится в гараже кроме одного комплекта, который пихаю в кофры и мот на стоянку. в принципе мне центрального и левого бокового на 37 литров хватит на все, но с одним боковым кофром смотреться будет не очень ))</p><p></p><p>непонятно как они туда влязят.. мои кмк не влезут. а чиркаешь тачки почему? они шире руля разве? </p><p></p><p>рома в своем репертуаре )) </p><p></p><p>стандартные кофры БМВ, кстати, отличные и варио функция оч клевая и снимаются одним движением и крепкие на удивление. Рома, помнится, писал "говно, выбрось", но я тогда не знал что у Ромы это автоматическая реакция на мироздание и даже попереживал пару минут )). Вот как бы вариокофры поставить на КТМ )))</p><p></p><p>по делам езжу в рабочее время, портфель нужно куда то кидать, сменную обувь, и шлем с курткой куда то запихнуть, пока хожу на встречи. в общем два кофра минимум нужны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AK74, post: 502923, member: 9323"] [s]я подкаблучник[/s] жена запрещает дома хранить мотоботы и прочую муть, только куртку )) остальное хранится в гараже кроме одного комплекта, который пихаю в кофры и мот на стоянку. в принципе мне центрального и левого бокового на 37 литров хватит на все, но с одним боковым кофром смотреться будет не очень )) непонятно как они туда влязят.. мои кмк не влезут. а чиркаешь тачки почему? они шире руля разве? рома в своем репертуаре )) стандартные кофры БМВ, кстати, отличные и варио функция оч клевая и снимаются одним движением и крепкие на удивление. Рома, помнится, писал "говно, выбрось", но я тогда не знал что у Ромы это автоматическая реакция на мироздание и даже попереживал пару минут )). Вот как бы вариокофры поставить на КТМ ))) по делам езжу в рабочее время, портфель нужно куда то кидать, сменную обувь, и шлем с курткой куда то запихнуть, пока хожу на встречи. в общем два кофра минимум нужны. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу