Клубный слет (август) Выезд в Задонск 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Стартуем в пятницу на авто. По времени пока не определились, но есть желание быть часов в 10 на BP (где она не знаю - на месте определим:)) на М4 Дон. Со мной 3 детей и в колонне будет Нина (Kotka).
В машине 6 посадочных пассажирских мест. 1 ВИП, 3 СТАНДАРТ, 2 в багажнике (эти места как правило любят дети) :). Телефон в личке, кто первый встал того и тапки.
Мы стартуем в пятницу примерно в 9 утра с метро Выхино. Две машины. Предложение Jane в силе и у нас есть места. Кто на машинах и кто с нами в калонне готов ехать, может не спешные мотоциклисты захотят нас сопровождать))) пишите)) Планируем быть на BP часам к 10,подождем там кого надо.

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мы стартуем в пятницу примерно в 9 утра с метро Выхино. Две машины. Предложение Jane в силе и у нас есть места. Кто на машинах и кто с нами в калонне готов ехать, может не спешные мотоциклисты захотят нас сопровождать))) пишите)) Планируем быть на BP часам к 10,подождем там кого надо.

Нина, мы с Настей примерно в это же время будем у ВР, так что поехали колонной))))

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Еще раз, всем кто едет в четверг!!!

Звоните на базу и договаривайтесь по поводу проживания, чтобы не приехать и не спать на травке)))))

Egoist

Участник
191
0
Люберцы
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Дождёмся,мы в лёгенькую.Хорошо если получится и рыбу успеть половить.

Goldovod

Участник
145
0
Люберцы
  1. BMW K 1600 GTL
Я тоже за колонну. Выезжаю утром в пятницу, с женой и дочкой 6 лет, примерно в 9:00 из Люберец на машине. Тоже есть свободные 2 места. и много места для шмурдяка. Встречаемся в 10:00 на BP

Последнее редактирование:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Ну ладно((((.
Зато будет над кем поглумиться!))))
Эгоист! В коллекции есть новые лаки и помады! Красивые у меня проснетесь в пятницу))))

Я сыну дам ружжо - и все кто не знает пароля будут повержены в попытке подобраться к "куче дров"!)))

...как он стреляет - ты видел!)

Последнее редактирование:

Egoist

Участник
191
0
Люберцы
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
По поводу лаков и памад могут понять не правильно.Славик а тебя дождёмся даже не надейся!!!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
По поводу лаков и памад могут понять не правильно.Славик а тебя дождёмся даже не надейся!!!
потом поймут)))

Я сыну дам ружжо - и все кто не знает пароля будут повержены в попытке подобраться к "куче дров"!)))

...как он стреляет - ты видел!)
Сына перевербуем!)))) Будет нас охранять, пока мы графити на дрова наносить будем))))

Egoist

Участник
191
0
Люберцы
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Будет тебе Славик пиво с димедролом враз нас догонишь,а потом порисуем)))))

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Нина, мы с Настей примерно в это же время будем у ВР, так что поехали колонной))))

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

Еще раз, всем кто едет в четверг!!!

Звоните на базу и договаривайтесь по поводу проживания, чтобы не приехать и не спать на травке)))))
Это очень здорово. Напиши мне в личку свой номер на всякий случай)
Я тоже за колонну. Выезжаю утром в пятницу, с женой и дочкой 6 лет, примерно в 9:00 из Люберец на машине. Тоже есть свободные 2 места. и много места для шмурдяка. Встречаемся в 10:00 на BP
Отлично. Все ждем друг друга в 10 на первой BP на М4))) ура товарищи!))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
y2amy7yh.jpg

Понеслась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.