Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Балканы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vir" data-source="post: 316296" data-attributes="member: 561"><p>Доехал до Румынмм. </p><p>Поездка получается очень скомканной. В ралли3 не хватает карманов, чтобы распихивать деньги разных стран. </p><p>Динары, леи, евро, куны, форинты, рубли, еще ччто-то. </p><p>Глеб, спасибо что встретил нас на границе. Жалко что не получилось с тобой проехаться или попить где-нибудь вина. Твой маршрут по Истринскому полуострову супер. </p><p>Мотовун офигенный! Дорога Опатия - Пула я прохватил не тормозя. Ничего не фотографировал, ничего не снимал. Чистый драйв. </p><p></p><p>Прохватил от Опатии до Софии за одинь день. 260 км душа. Палатка и спальник мокрые насквозь. На мне промокли непромоккаемые сиди адвенчер, бив климаткомфорт, шинель ралли 3. Про испрднее и подшлемник я вообще молчу. Я обычно спокойно еду пд дождем, но такого душа я не смог припомнить. Вообще. </p><p></p><p>Заехал в Белград. - симпатично. Мешано месо сожрать НЕ СМОГ. Жалко что не было времени. И очень жалею что не попал в музей Теслы. Еще вернусь. </p><p></p><p>София не порадовала. Ни одной фотографии не сделал. Окончательно сдох задний баллон из-за дыки. 6 жгутов не помогли. Наебну. Ся навигатор. Так что теперь еду по айфону. Начал глючить сенсор давления масла. Встретил Таню и мы поехали на сервис БМВ. Через два часа они сняли херовину с адвенччера менеджера по продажам мотоциклов и поставили ее мне. Диагностика и эта деталь стоили суммарно 160 левов. </p><p>Заменил задн й баллон. Так как мой совсем стал спускать. Чинить его отказывались. Цена чуть дороже чем в Москве. </p><p></p><p>Заехали в Болгарии в крепость Белоградчик. Офигенное место! Во. Просто супер! </p><p></p><p>Сейчас заехал в Румынию. Дальше Трансальпина и Трансфагарашен. Потом буду решать что дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vir, post: 316296, member: 561"] Доехал до Румынмм. Поездка получается очень скомканной. В ралли3 не хватает карманов, чтобы распихивать деньги разных стран. Динары, леи, евро, куны, форинты, рубли, еще ччто-то. Глеб, спасибо что встретил нас на границе. Жалко что не получилось с тобой проехаться или попить где-нибудь вина. Твой маршрут по Истринскому полуострову супер. Мотовун офигенный! Дорога Опатия - Пула я прохватил не тормозя. Ничего не фотографировал, ничего не снимал. Чистый драйв. Прохватил от Опатии до Софии за одинь день. 260 км душа. Палатка и спальник мокрые насквозь. На мне промокли непромоккаемые сиди адвенчер, бив климаткомфорт, шинель ралли 3. Про испрднее и подшлемник я вообще молчу. Я обычно спокойно еду пд дождем, но такого душа я не смог припомнить. Вообще. Заехал в Белград. - симпатично. Мешано месо сожрать НЕ СМОГ. Жалко что не было времени. И очень жалею что не попал в музей Теслы. Еще вернусь. София не порадовала. Ни одной фотографии не сделал. Окончательно сдох задний баллон из-за дыки. 6 жгутов не помогли. Наебну. Ся навигатор. Так что теперь еду по айфону. Начал глючить сенсор давления масла. Встретил Таню и мы поехали на сервис БМВ. Через два часа они сняли херовину с адвенччера менеджера по продажам мотоциклов и поставили ее мне. Диагностика и эта деталь стоили суммарно 160 левов. Заменил задн й баллон. Так как мой совсем стал спускать. Чинить его отказывались. Цена чуть дороже чем в Москве. Заехали в Болгарии в крепость Белоградчик. Офигенное место! Во. Просто супер! Сейчас заехал в Румынию. Дальше Трансальпина и Трансфагарашен. Потом буду решать что дальше. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу