Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Ну что Монголия? Подготовка, багаж, маршрут. Обсудим.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Bachok1" data-source="post: 28784" data-attributes="member: 53"><p>Сергей, везли с собой по 10 литро (2 по 5). В каждом крупном городе (через 200 - 300 км) есть заправки, причем иногда даже с 95-м.</p><p>Если на эдвенчере туда ехать то запас не нужен, </p><p>он и на обычных гусях был нужен больше для для комфорта (приятно так едешь и знаешь что на 500 верст топлива хватит)</p><p>Еще все зависит от маенеры езды. У нас в команде был товарищ на ГСе который бак выпивал в полтора раза быстрее чем я (моты одинаковые одинаково исправные). </p><p></p><p>Что касается палаток: мы несмогли бы толком ими воспользоватся. т.к. были там в мае. Постоянные и очень сильные ветра на открытых пространствах (это когда дует в спину а ты едешь 90 км в час и мотор перегревается -)) )</p><p>А в горах очень много снега и тоже ветрище. Сейчас не знаю как там , но проблем помоему нет, в Монголии съехал в сторону от основного наравления и ночуй. </p><p></p><p>На Алтае яб ни вкоем случае не оставался в палатке, местный народ там совсем паршивенький. Только в гостишки или на турбазы.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Забыл написать что при необходимости в ГС можно набухать 76 и он будет нормально ехать, лейте не бойтесь. Мне пришлось сжечь примерно 40 литров этого бензина, правда я брал с собой пару маленьких бутылочек Октанбустера (Mannol помоему). Я даже не ожидал насколько легко мотор БМВ все это переваривает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bachok1, post: 28784, member: 53"] Сергей, везли с собой по 10 литро (2 по 5). В каждом крупном городе (через 200 - 300 км) есть заправки, причем иногда даже с 95-м. Если на эдвенчере туда ехать то запас не нужен, он и на обычных гусях был нужен больше для для комфорта (приятно так едешь и знаешь что на 500 верст топлива хватит) Еще все зависит от маенеры езды. У нас в команде был товарищ на ГСе который бак выпивал в полтора раза быстрее чем я (моты одинаковые одинаково исправные). Что касается палаток: мы несмогли бы толком ими воспользоватся. т.к. были там в мае. Постоянные и очень сильные ветра на открытых пространствах (это когда дует в спину а ты едешь 90 км в час и мотор перегревается -)) ) А в горах очень много снега и тоже ветрище. Сейчас не знаю как там , но проблем помоему нет, в Монголии съехал в сторону от основного наравления и ночуй. На Алтае яб ни вкоем случае не оставался в палатке, местный народ там совсем паршивенький. Только в гостишки или на турбазы.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------[/SIZE] [/COLOR]Забыл написать что при необходимости в ГС можно набухать 76 и он будет нормально ехать, лейте не бойтесь. Мне пришлось сжечь примерно 40 литров этого бензина, правда я брал с собой пару маленьких бутылочек Октанбустера (Mannol помоему). Я даже не ожидал насколько легко мотор БМВ все это переваривает. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу