ledokol
Завсегдатай
Блин я в шоке у них 5W40 реально по 370 :dash2:.А я мудилкин радовался своей скидке покупая его для себя!
а ты зачем туда поперся?, это явно не твой вариант....:smile:
Да! А зачем туда поперся????
:biggrin::biggrin::biggrin:
Блин я в шоке у них 5W40 реально по 370 :dash2:.А я мудилкин радовался своей скидке покупая его для себя!
а ты зачем туда поперся?, это явно не твой вариант....:smile:
Да! А зачем туда поперся????
![]()
Думаю на BP сложно будет найти масло специально произведенное для К-серии)))
5W40-1600р.
10W50-450р.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
Ничего странного..))) ты же к официальному дилеру приехал...) получите - распишитесь..))) профи нужно доверять безгранично! пусть хоть веретенку нальют - главное верить!!!..)))))))Странно, я на КС последнее ТО когда делал, платил за масло по 1600, остаток (где то пол литра) забрал с собой, но на канистре точно не было упоминания что оно именно для К1300. Правда вязкость масла я не помню.
Мойка мотоцикла при то делается бесплатно. Ты фамилию узнай, кто тебе так ответил. Из за таких "чудо работников" и складывается впечатление о дилере.После первого ТО на 51 км МКАД вернули мотоцикл грязным (таким сдал), на мой вопрос, ответили- был бы ещё грязней,помыли бы и счёт выставили,а так вроде бы и сойдёт,так что типа сэкономил-было очень неприятно. В мерседесе помыли машину почти чистую,чтобы внутри приклеить электронный блок под панель приборов,а тут....или с мотоциклами так принято?
На прощанье сказали,чтобы не зажигал,так как RR уже несколько штук в ремонт привезли,так как раскручивают до 13000 оборотов....вот и думаю теперь,как ездить.
Акции спускает BMW и сервису нет смысла мариновать проблемму по времени...во-первых-это заработок,а во-вторых BMW-штрафует за не выполнение акций!Так что 51 здесь не при чём!51 км ваще жжот реально. Позапрошлым летом меняю редуктор на Зорге ( вылетел болт на 180км с реактивной тяги кардана на HP-2) Этим летом звонят и сообщают мне радостную весть о замене болта по акции......... Выходит признали проблему ровно через год?
Еще почитал тут про жуткие цены на масло... мне по 280 за литр залили (CASTROL 4t 10w-40)? Я серьезно прошу бывалых дать совет. Стоит напрячься по поводу масла что мне залили на ТО или все нормально.
И еще по поводу того что это "НЕ синтетика". В инете сколько ни искал такое только синтетика попадалось.
И шутку по поводу пузырьков не оценил. Это нормально?
ALF. Тогда интересует где искать информацию по проведению отзывных кампаний bmw на Россию, или это закрытая тема для клиентов данной марки?
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Тринашечка. Думается что до обращения в сервис абс исправно трудился?! Если так то надо выяснять причину отказа данного узла и в соответствии действовать.