Добрый вечер, друзья!
Я как и раньше веду бложик нашего путешествия каждый день. Была идея выложить весь отчет по приезду, но сегодня переполняют эмоции, поэтому внеочередная серия - онлайн
День двадцать первый.
Закончилась третья неделя нашего путешествия, разменяли третий десяток тысяч километров на одометре и третья попытка доехать до Читы, на этот раз удачная!
С утра тепло попрощались с нашими Улан-Удинскими друзьями
И владивостокскими - разъехались в разные стороны.
В путь
Я еду и каждый день поражаюсь красоте природы вокруг, ни разу не надоедает, хочется снимать и снимать каждый день. Такая дикая, такая суровая сибирская красота, завораживает. Фотографиями не передать этого ощущения.. Но все же не могу удержаться.
Я кстати подумала, что в споре гусеводов и кисоводов, аргумент "за то мы успеваем все вокруг посмотреть" со стороны первых - не совсем верный. На КС-е я лично все успевала рассмотреть. Но! На Гусе я при этом еще успеваю достать фотоаппарат, сфотографировать и отправить на форум )))) Поэтому вот
Пообедали
И снова в путь
И вот наконец она, долгожданная встреча с Андреем Dry1967!
Финишная прямая с GT-хой во главе
И мы у цели к которой так стремились!
Чита!
Осталась примерно треть нашей поездки.
Мини экскурсия по городу
Наконец то отдых
Спасибо огромное Андрею и его друзьям за теплый прием и отличную компанию!
Фото с самыми лучшими людьми Забайкалья!
Я хочу в Читу! на неделю! Минимум

)) Ребята столько всего рассказали, и шаманские скалы и озера байкальского типа поблизости и про самые_вкусные_позы, вкуснее чем на Ольхоне - не поверю пока не попробую! )))
Эх.. жаль отпуск к концу так быстро подходит...
Как же здорово, ехать по нашей необъятной родине, пропускать это все через себя, впитывать, встречать добрых и отзывчивых людей, чувствовать поддержку в каждом городе.
Словами не передать, эмоции переполняют, я счастлива!
ps Про наши приключения в Аршане и Улан-Улэ еще выложу обязательно