Спасибо и вам из Тиграна привет
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
День двенадцатый.
Сегодня отчет краткий, потому что я почти весь день спала.. на широкой спине моего самого лучшего пилота
На самом деле дорожка от Красноярска до Иркутска ооочень живописная. Удивительно, такая красота на тысячи километров.
Асфальт 50х50. Половина - идеально ровный свеже положенный асфальт, вторая половина - полнейшее отсутствие его, по причине строящейся параллельно новой дороги. Вообще, учитывая количество ремонтов дорог на нашем пути - сложилось впечатление, что скоро по трассе Москва - Владивосток можно будет ездить на КСах

Ну а виды конечно потрясающие, спуски, подъемы, серпантины, горы, тайга и озера.. И это все моя Родина

Невероятно красиво! Не могу удержаться, и не запостить дорожных фоток
Откручиваем номера
Растеряв по дороге финнов, которые после вчерашнего марш броска не смогли никуда ехать сегодня, добрались до места, встретились с Олегом и уже такие як трэбэ (с)
Пьем за встречу и за то, что сегодня мы проехали географический центр Транссибирской магистрали в поселке Половина.
Завтра Байкал! Даже не верится..