Футбол, болеем ? С 11.06

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Эх ребята, ребята........все-таки не получилось выйти из группы........
Может им пойти всем в милицию работать, например в ППС.

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
Меня всегда раздражало, когда наши маститые российские тренеры (Романцев, Газзаев, Бышовец и пр.) говорили: сборную должен тренировать российский специалист. Мне казалось, что это копоративная этика помноженная на твердолобое упрямство, типа - "Россия - родина слонов".

И вдруг сегодня меня осенило: просто наши тренеры хотели сказать: нефига платить огромные бабки прекрасным зарубежным спецам - все равно, если игроки малоквалифицированы, то толку не будет по-любому. Играет, то ведь, не тренер... Но сказать они этого вслух не могут. Им потом этих №№№ тренировать в клубах. А как наши орлы умеют сплавлять тренеров - знают все. Это вам не Корею обыграть :-(

Поэтому я бы выгнал Капелло нафиг. До 2018 это бы дало экономию в 30 лямов зелени. За это бабло можно натурализовать пяток бразильцев и пару югославов. Из группы выйдем :)

Поздравляю всех с выходом на ЧМ 2018!

PS. Дальше болею за страну, где делают прекрасные оппозитные мотоциклы!

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Меня всегда раздражало, когда наши маститые российские тренеры (Романцев, Газзаев, Бышовец и пр.) говорили: сборную должен тренировать российский специалист. Мне казалось, что это копоративная этика помноженная на твердолобое упрямство, типа - "Россия - родина слонов".

И вдруг сегодня меня осенило: просто наши тренеры хотели сказать: нефига платить огромные бабки прекрасным зарубежным спецам - все равно, если игроки малоквалифицированы, то толку не будет по-любому. Играет, то ведь, не тренер... Но сказать они этого вслух не могут. Им потом этих №№№ тренировать в клубах. А как наши орлы умеют сплавлять тренеров - знают все. Это вам не Корею обыграть :-(

Поэтому я бы выгнал Капелло нафиг. До 2018 это бы дало экономию в 30 лямов зелени. За это бабло можно натурализовать пяток бразильцев и пару югославов. Из группы выйдем :)

Поздравляю всех с выходом на ЧМ 2018!

PS. Дальше болею за страну, где делают прекрасные оппозитные мотоциклы!

Под P.S подпишусь, купил наконец-то мотоцикл ))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 108

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Я не понял, а что кто то в серьез расчитывал на то что эта команда выйдет из группы? Ой не смешите меня.
Ну не умеет Россия играть в футбол. Ну признайте и не чирикайте. Даже на клубном уровне игру делают легионеры.
Считаю, что сам факт того, что сборная вообще поехала на чемпионат само по себе достижение.
В футболе не понимаю ни чего. Но даже мне понятно, что когда игрок уровня сборной принимает мяч, то собственно мяч не может отлетать от него на 2-3 метра.

Alan 15

Активный участник
405
0
Осетия
  1. HONDA
  1. Can-Am Spyder
Все равно это наша РОССИЯ!!!!! это же наши парни!!! Буду болеть за страну которая в политике не против России!!!