Сапоги для туризма

Bachok1

Участник
В Sidi Adventure езжу. Ничего лучше пока не пробовал, сидят безупречно, удобные при ходьбе, по защите супер, не промокают совсем. нога в них не потеет. вообще когда их первый раз напялил первое что сразу в голове пролетело - это комфорт, нигде не жмет не давит...как в тапочках-)), действительно очень продуманная обувь для длительных перегонов по разным дорогам.

Покупал на фк мото.де обошлись в 10800 рублей (считаю что в этой стране сапоги такого уровня за такую цену это халява)
Самое главное очень удобно ездить на гусе, не нужно кантом бота перебирать передачи, сапог спокойно под лапку помещается (правда для удобства поставил ее на 1 "щелчек" выше)

У меня 42 размер ноги. Зная вечную беду Sidi, заказал 44 (на два размера больше), на мою ногу сели идеально:greeting:

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Сегодня поехал померять боты Альпинстар тех3-не понравились, как на ноге сидят... Либо маленькие по стопе, либо голень болтается "как пестик в колоколе" (с)... Но очень понравились Alpinestars «Durban Gore-Tex»-мягкие и удобные внутри и плотные снаружи... ИМХО-это не совсем эндуро боты, но что-то среднее... Что скажете? ЗЫ Хочу померять еще Сантьяго и что-то из Сиди(адвенчер например) и ТСХ... Жду только ценник

Bachok1

Участник
Сегодня поехал померять боты Альпинстар тех3-не понравились, как на ноге сидят... Либо маленькие по стопе, либо голень болтается "как пестик в колоколе" (с)... Но очень понравились Alpinestars «Durban Gore-Tex»-мягкие и удобные внутри и плотные снаружи... ИМХО-это не совсем эндуро боты, но что-то среднее... Что скажете? ЗЫ Хочу померять еще Сантьяго и что-то из Сиди(адвенчер например) и ТСХ... Жду только ценник

Сантьяго и ТКС - одно и тоже, разница в деньгах и названии это не эндуро башмаки.
Дюрбан Гор, ничего так но неоправдано дорого стоят, они откровенно слабые по качеству и "наворотам".
Все это смотрел и мерил.
Для эндуро-туризма самые клевые сиди эдвенчер Гор. Притащили прямо перед поездкой в Монголию, очень серьезная обувь-)
Хотяб померил бы.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Подскажите.
У меня Sidi Vortice. Очень клевые боты. Ногу мне однажды от сложного перелома спасли, отделался растяжением. Я ими очень доволен.
Но что-то мне подсказывает что в ендуро тур в них не стоит ехать. Это так?

Боты BMW Rally GS Pro хорошие? Я не ошибаюсь что это Forma?
Или для ендуро туров лучше взять Sidi Adventure Gore-tex?

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Посоветуйте боты для эндуро-туризма! Так, чтобы комфортно было по дороге ехать и в бездорожие залезть!!
Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю:) пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.
Единственный минус - жарко в них. А с другой стороны сейчас уже не лето:)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Паш, по моему сиди адвенчеры как раз такие. Я их парупоследних недель усиленно проверяю:) пару раз прилег уже - классно держат и защита вполне на уровне. И не на мотике в них удобно передвигаться. В общем, удачный компромисс, на мой взгляд.
Единственный минус - жарко в них. А с другой стороны сейчас уже не лето:)
Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
http://motostyle.com.ua/zashchita/moto-nakolenniki?brand=acerbis шарнирные,выбирал между Альпинстар бионик и этими. Бионики трут чашечку,поэтому остановился на этих. Цена 65 евро. Была возможность взятьболее навороченные, но цена в 600 !! Евро охладила мой пыл. Приеду из киева, сфотографирую их на ноге

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Костя, Sidi не попались, поэтому уже куплены эндуро боты GS от BMW,покорившие меня удобством и монолитностью. Заодно докуплен карбоновый шлем Uvex Enduro и шарнирные наколенники Acerbis. На перчатки денег не хватило.

Ну, XXX значит XXX :) выбор классный. я тоже между ними и сидями стоял и думал, что взять. :) а наколенники - хорошие , судя о фото. их главный недостаток - сползание вниз. но, когда одеваешь боты - сползать им становится некуда и проблема решается сама собой :)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
По поводу мотобот GS... Я очень доволен выбором: в грязи не скользят вообще (грунт-мокрая глина)... Пару раз бился о камни, выставляя ногу вперед в поворотах, только слышал удары-стопа целая... Ну, и напоследок, в пробке за Ростовом, по ноге проехал пежо-308...Впечатления: об камни бился больнее... Проблема была в первый день-сильно перетянул и не разработались шарниры (Никитос, ты был прав!!), от этого болели ноги... Потом-не хотелось снимать...
На фото-сапоги крайние справа и слева )))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Съездил тут на днях в Италию прибарохлился.
Спасибо коллегам!!!Мотоботы Сиди великолепные. У меня большой подъем и 46 растоптанный. Найти обувь большая проблема. Но Сиди встали как родные 46-ой на 46-ой.
Взял ещё новый кастрюлю (Shoie), кеды(Dainese), кевларовые джинсы, всепогодные штаны(Spidi H2OUT), набор для заделывания дырок=) За всё 1000 убитых енотов.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
ну не дешевый ценник.
Поздравляю с покупкой.
)))

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

у меня, кстати. тоже подъем высокий. Но сиди вообще никак не сел по ноге.
Альпинстар, очень хорошо сели и Дайтона.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Давно присматриваюсь к этим Sidi, отпишись в сезон плз, как они
Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

ну не дешевый ценник.
Поздравляю с покупкой.)))
Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.
Мото боты 260 у.е., без скидки 340 у.е.
Кеды 119 у.е., без скидки 150 у.е.
Мото штаны 139 у.е., без 229 у.е.
Мото джинсы 189 у.е., без скидки 239 у.е.
у меня, кстати. тоже подъем высокий. Но сиди вообще никак не сел по ноге.
Альпинстар, очень хорошо сели и Дайтона.
У каждого свои недостатки (с))))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Да у меня как бы сезон и не заканчивался)))) Сегодня катался (t+6C) -всё супер. На тоненький носочек не жарко не холодно. По жаре отпишусь ближе к весне))) Нога как в гипсе. Ощущение что пыром можешь стенку пробить. В новых ходить не очень удобно с непривычки, но чувствую, что уже разнашиваются. Очень порадовали.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Кастрюлька 360 у.е, без скидки 540 у.е.
Мото боты 260 у.е., без скидки 340 у.е.
Кеды 119 у.е., без скидки 150 у.е.
Мото штаны 139 у.е., без 229 у.е.
Мото джинсы 189 у.е., без скидки 239 у.е.

У каждого свои недостатки (с))))))

а ну вот про мотоштаны и надо было писать. ))))))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
а ну вот про мотоштаны и надо было писать. ))))))
Штанцы классные с подстёжечкой (снимается), можно зимой на снегу спать,жалко снега нет. Водо,ветронепропускаемые. Судя по всему дождевик не понадобится. Будем посмотреть в тропический ливень)))) Сегодня катался -супер!!! В жару посмотрим....
Spidi, ваще, давно меня радует)))