Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Альтернативные ветровые стёкла для LC
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="sunrise737" data-source="post: 522035" data-attributes="member: 10136"><p>В общем, вопрос окончательно не закрыт))</p><p>Думаю, что стоит все-таки попробовать оригинальное от ADV, прежде чем устанавливать лопух)) Дело в том, что налетанные в этом сезоне 8 000 км не выявили катастрофических недостатков родного "недомерка" от 1200 GS LC, лично для меня, имхо. </p><p>Кроме одного - после 140 музыку из нави забивает шум неламинарных потоков по ушам каски, именно по бокам!!))) Чуть-чуть бы еще стеклышко поднять :dash2:</p><p>Ну, а вот в жару - тут все дует куда надо! особенно в Rally)))) </p><p> ЗЫ</p><p>Было бы неплохо ПОПРОБОВАТЬ стекло от ADV до покупки. Если кто-то одолжит на пару часов на тест - благодарность моя не будет иметь границ, в пределах разумного:biggrin:</p><p>ЗЫЗЫ</p><p> прилагаю фото проверочного маршрута для малого гусиного стекла))</p><p>[ATTACH]53850[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]53851[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]53852[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]53853[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sunrise737, post: 522035, member: 10136"] В общем, вопрос окончательно не закрыт)) Думаю, что стоит все-таки попробовать оригинальное от ADV, прежде чем устанавливать лопух)) Дело в том, что налетанные в этом сезоне 8 000 км не выявили катастрофических недостатков родного "недомерка" от 1200 GS LC, лично для меня, имхо. Кроме одного - после 140 музыку из нави забивает шум неламинарных потоков по ушам каски, именно по бокам!!))) Чуть-чуть бы еще стеклышко поднять :dash2: Ну, а вот в жару - тут все дует куда надо! особенно в Rally)))) ЗЫ Было бы неплохо ПОПРОБОВАТЬ стекло от ADV до покупки. Если кто-то одолжит на пару часов на тест - благодарность моя не будет иметь границ, в пределах разумного:biggrin: ЗЫЗЫ прилагаю фото проверочного маршрута для малого гусиного стекла)) [ATTACH=CONFIG]53850._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]53851._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]53852._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]53853._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу