Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
BMW R1200GS / ADV LC
Альтернативные ветровые стёкла для LC
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="@lexus" data-source="post: 484549" data-attributes="member: 7706"><p>После некоторого тест-драйва сравнение Puig и VSteam: По сравнению с Puig на VStream чуть более худшая ветрозащита на мой взгляд. Puig чуть больше по размеру и чуть "лопуховей" что ли. На трассе хочется поднять VStream чуть повыше, относительно самого нижнего положения. На Puig такого не было. Его наоборот постоянно хотелось пониже, ибо душновато))) Видимость через VStream гораздо лучше, даже после того, как на нём образовалось приличное "кладбище" из насекомых)) </p><p>Опробовал некий краш-тест на Vstream- завалил на даче на дерево, в стоячем положении. Стекло согнулось под 90 градусов под весом мотоцикла, но ничего не лопнуло. Появилось несколько царапин, но останутся они или нет, будет только после мойки понятно. А так в этом плане VStream чистая пятёрка от меня. Puig тоже участвовал в небольших краш-тестах, после чего на нём появились большие царапины, которые мешают обзору. С этим компонентом у него похуже, на мой взгляд. Буду тестить дальше...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="@lexus, post: 484549, member: 7706"] После некоторого тест-драйва сравнение Puig и VSteam: По сравнению с Puig на VStream чуть более худшая ветрозащита на мой взгляд. Puig чуть больше по размеру и чуть "лопуховей" что ли. На трассе хочется поднять VStream чуть повыше, относительно самого нижнего положения. На Puig такого не было. Его наоборот постоянно хотелось пониже, ибо душновато))) Видимость через VStream гораздо лучше, даже после того, как на нём образовалось приличное "кладбище" из насекомых)) Опробовал некий краш-тест на Vstream- завалил на даче на дерево, в стоячем положении. Стекло согнулось под 90 градусов под весом мотоцикла, но ничего не лопнуло. Появилось несколько царапин, но останутся они или нет, будет только после мойки понятно. А так в этом плане VStream чистая пятёрка от меня. Puig тоже участвовал в небольших краш-тестах, после чего на нём появились большие царапины, которые мешают обзору. С этим компонентом у него похуже, на мой взгляд. Буду тестить дальше... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу