Отбываем из СПб на Грузию, Армению, восточную Турцию, дальше как пойдет...

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дядь Сереж, будут вопросы по Элисте звони. Скатайтесь в сити чез, хурул. На против хурула со стороны Ул. Ленина кафешка вкусная национьная

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Если планируете ночевать во Владикавказе, поделюсь опытом: Мы с Костей Маммутом ночевали в гостинице "Империал"-находится в самом центре города, есть охраняемый внутренний дворик, Интернет, большой выбор кафешек поблизости... Двухместный номер обошелся в 3000 руб http://www.intourist-ossetia.ru/imp/

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Павел, спасибо! Сообщение прочитал только сегодня. Не успели воспользоваться советом. Владикавказ пройден.

Виза в Верхнем Ларсе грузины дают! :wacko2: Проверено на себе. Все быстро и почти профессионально. Времени затрачено меньше, чем на выезд из Сев.Осетии.
В Грузии туристов, как собак не резанных! На мото то же. Встретил команду немцев на ктм и семейную пару на трансальпе - все немцы.
Тбилиси! Это сказка! Заселились в номере на въезде в город. 50 $. Очень прилично и интернет.
Такси до центра 200 р.
Саперави, Цинандали, Киндзмараули .:drinks:.. всее ...больше не могу!

Завтра на Ереван и дегустация на заводе Арарат! Надо морально подготовиться!:drinks:

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Дядь Сереж, будут вопросы по Элисте звони. Скатайтесь в сити чез, хурул. На против хурула со стороны Ул. Ленина кафешка вкусная национьная
Серега, спасибо!
Я относительно знаю и люблю Элисту. А бывал в ней потерял счет сколько раз. Только на мото уже третий. Хурул был
обязательно!

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Катались по Армении. Монастыри, каталикосы с их резиденциями, крепости...
Вид на Арарат из Армении.
Разные фото.
В Армении хорошо!:cool: Горы! :cool:
Как остановишься в очередном горном месте, так потом и тумкаешь, как гружёному из этого выезжать.... да на забаву аборигенам!:ireful:

845fcfd2b02b.jpg

b4a35e20bf10.jpg

9546086ef0bd.jpg

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
В Эчмеадзине, резиденции каталикоса всех Армян - эта футболка имела большой успех!
Но верующие терпели как им ...(не поминаю имя в суе) велел!:pardon:

Последнее редактирование:

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Население в Армении дружелюбное, цены не высокие, еда армянская.:biggrin:
Заночевали в Карсе. Пойдем на Ыгдыр.

Сегодня у меня ДР. :biggrin:Поздравляю всех!:bye:

d11ecbfbbb22.jpg

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Карс, Баязет. Прошли вдоль границы с Ираном. Пролетели Ван. Сидим в попе мира под названием Битлиз. Не дотянули до Дьярбакара 200 км. :boredom:
Завтра выдвигаемся на Мерсин. Празднуем ДР в соответствии с рамаданом, разбавляя с армянским коньяком Арни.:drinks:

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Выехали от озера Ван и почти весь день шли при температуре за 40. У Средиземного моря похолодало до 36.
Вот оно море!
9 дней в седле, из них 2 дня не ехали вперед, а катались вокруг чего-либо.
Рамадан - это здорово! Нашли отель сразу, народу мало, из иностранного народу - сирийцы.
Сижу на пляжу, уже 20 мин. Может скататься куда? Но нет сегодня у нас собственный рамадан! Буду держаться! Выпью для успокоения Ракы.:drinks:

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Что то мне подсказывало, что могут сложности организоваться с Арменией и Турцией.... Мы, когда с Пашей Ветки въезжали с Грузии в Турцию турецкий пограничник с хитрым видом задавал вопросы про Армению....помнишь, Паш?
Ну да ладно, хорошего путешествия!!!!

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Костя, привет!
Сложностей пока не возникло нигде!:smile:
Имели беседу с КГБшником при выезде из Сев. Осетии в Грузию и с грузинским особистом при втором въезде в Грузию из Армении. Это было смешно!
Едем себе, как сыры в масле! :smile:
Завтра на Стамбул!:wacko2:

Последнее редактирование:

Uncle Serge

Активный участник
290
1
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
С утра искупались в Средиземном море в районе Мерсина. Просвистели Турцию. Сейчас в Стамбуле. Покатались по городу. Остановились в гостинице рядом с башней Галата. Пойдем есть местный Макдональдс - это сардинки в батоне с корабликов у моста Галата!:drinks: