Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Видимо, доктора учились лечить там же где пыльник умеют на проволочку крутить!;)

cf37635162947d55085dc763d347d5c1.jpg

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
Больше года назад Мартиросик мне защитил ручки руля от истирания. За что ему огромное человеческое СПАСИБО!
У меня была задача остановить истирание ручек, для других может быть важным сделать ручки потолще для богатырского хвата.

Процесс намотки ленты на видео

Прекрасный результат работы мастера!
Посмотреть вложение 35451

Данный обязательный тюнинг прошел испытания от Питера до Востока и в большом климатическом диапазоне температур.
Всем рекомендую защищать ручки руля с покупки!
Сомневаюсь я однако, нужно ли это? Подогрев ручек думаю будет неэффективно работать(( а резинки то сами на ручки на самом деле копейки стоят, в финке видел офигенные тюневые и всего 18 евр

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Сомневаюсь я однако, нужно ли это? Подогрев ручек думаю будет неэффективно работать(( а резинки то сами на ручки на самом деле копейки стоят, в финке видел офигенные тюневые и всего 18 евр
Плохо греть будет?
Нет не заметил при -33 градусов слабости в обогреве ручек:)

- - - Добавлено - - -

Пока ты сомневаешься, у всех все работает.
Во-Во! Это не ... что не сотрется! Поэтому надо защищаться!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
После перерыва возобновлена работа по чтению ошибок, сбрасыванию сервиса и кодированию двухколесных мопедок ххх;)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Когда встанет вопрос покупки новых ручек, поймешь для чего это делается в первую очередь

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Там на фото обмотка что, изолентой заканчивается????

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Там на фото обмотка что, изолентой заканчивается????

Она самая, куда же без нее очумелым ручкам:)
В комплекте с обмоткой должна идти фирменная финишная ленточка которую можно использовать вместо изоленты.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Сегодня Ён гараж открыт!
Приезжайте кому баки прописать, сервисы сбросить, ну и так далее.
Может вы чем мне подсобите;)

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...

Редуктор Сытого после вскрытия. Внутреннему подшипнику писец. Пробег 50000. R1200GS 2010.

ImageUploadedByTapatalk1438797654.277693.jpg

ImageUploadedByTapatalk1438825458.114653.jpg

ImageUploadedByTapatalk1438825483.384532.jpg

Люфтов колеса не было. Только хруст и закусывание при вращении колеса.
Попробуем поменять только внутренний подшипник и внутренний сальник. Посмотрим, как будет себя вести в дальнейшем.

На всякий случай, свой тоже разберу, посмотрю на состояние.

Последнее редактирование: