Майский Кавказ 2014. Он-лайн

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Дима, ты потом на Москву едешь? Что у Никитоса с редуктором? Менять подшипники, или на замену?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

С редуктором пока не понятно, подшипник точно под замену, а дальше видно будет , но на Ильиенском разберутся

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
А мы дома)) всем кто меня знает и помнит, от души, от сердца большое спасибо, вы самые лучшие!!!)

Последнее редактирование:

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дима, ты потом на Москву едешь? Что у Никитоса с редуктором? Менять подшипники, или на замену?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Да, Паш. Переночевал и Никиты и выезжаю сейчас в Москву. Редуктор в "хвостовой" сумочке. Завтра отвезу его Сереге и посмотрим.

Motonikitos

Активный участник
496
0
Ростов-на-Дону
  1. BMW R 1150 GS
Всем спасибо за беспокойство, Диме огромнейший респект. :) :hi:
Саня-Слик, спасибо что приютил моего хромого утюга :)

а если серьезно, то поездка изначально не заладилась..
есть два положительных момента:
1. многих повидал - это дорогого стоит :)
2. что не делается, то к лучшему. хуже было бы если редуктор сдох в Армении :dash2:

пока был вторым номером у Димы, прижимаясь к его могучей спине, было время засрать мозг о причинно следственных связях и теории относительности :)
например,
1. 2 месяца назад на трасе пропустил спешившего дядю и из под него мне в лобовое стекло автомобиля влетел камень, появился скол. матюкал дядю страшно, но скол как скол, ездил дальше.
2. 2 недели назад из этого скола пошла трещина на уровне глаз и был вынужден поставить авто и поехать в командировку на мото (Краснодар) - это 600 км.
3. после поехал в Пятигорск.
но это так, предисловие.
а вот и закос под попсовых Ричарда Баха или Пауло Коэльо :)
- В Краснодаре и всю обратную дорогу шел под ливнем, мот бросил под дождем у дома. после чего на пол бака набралась вода, мот на трассе до Пятигорска при остатке топлива 1/3 переставал ехать. Вывод - ЗНАК №1 :)
- вместо 1 дня в Пятигорске, завис до 4-го, т.к. был бесцеремонно опоен Пятигорчанами такими как Малер, Слик, Макс, Минус и т.д. Вывод - ЗНАК №2 :drinks:
- 3-го выезжая со всеми в Грузию и промокнув до нитки под ливнем, подъезжая к Баксану, обнаружил отсутствие никогда не забывающегося рюкзака. Итог развернулся обратно и поехал к Максу забирать сей забытый дивайс :shout:, сушиться и ждать Диму. Вывод-ЗНАК №3
- в ночь с 3 на 4 милые соседи по гостинице сняли лядей и культурно проводили с ними время развлекая нас своими анекдотами и оргазмами.. нихера не выспались, выехали в каматозе. Вывод - ЗНАК №4.
ну а дальше результат уже известен.:wacko1:

ну так вот и вопрос - тот дядя что разбил камнем мне стекло - андон или спаситель?
если не он, то я в Краснодар поехал на авто и на мото сумел бы проехать дополнительно 600 км. а это уже или Грузия, но скорее всего Армения. Обвеселился бы от туда тащить мот до Раши.

Морали сего бреда такова -
1. всему свое время
2. все что не делается, все к лучшему
3. не надо носить воду в решете, прольется. дождись снега, перенесешь.
4. Не стоит рвать попу если не рвется

а теперь поеду покупать строй материалы и буду достраивать дом - мечта жены (и муж дома и дом построен) .:empathy:

ДИМА, друг, еще раз СПАСИББББОООО!

З.Ы. Если кому нужно кинуть кости и туловище в Ростове, звоните. есть где уложить и поставить технику.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Если кто завтра в Сочи будет, можем пересечься поужинать-покальянить. Знаю пару-тройку злачных мест)) буду рад встрече, телепон в профиле если чо
Завтра буду в Сочи. За наводку на злачные места, буду очень благодарен, особенно на те, где можно покальянить))

Laks

Активный участник
463
0
Сочи
  1. BMW R 1200 GS
Одевайте дождевики. В Сочи сегодня ветер и дождь...
Тоже ездил с товарищем из мск в Грузию (24.04 - 02.05. Видел многих 02.05. Я ехал "оттуда", все - "туда" :) . Тут немного фоток:
https://drive.google.com/folderview?id=0BycpVfywWdQ7V3Y1Qmo0RFRSMlE&usp=sharing
https://www.dropbox.com/sh/hh9rldp893p4874/pVy_eNKPI6
Кто меня видел и приветствовал по дороге - всем привет!

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
А мы дома)) всем кто меня знает и помнит, от души, от сердца большое спасибо, вы самые лучшие!!!)

Ну и молодцы!Добрались без приключений?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

Всем спасибо за беспокойство, Диме огромнейший респект. :) :hi:
Саня-Слик, спасибо что приютил моего хромого утюга :)

а если серьезно, то поездка изначально не заладилась..
есть два положительных момента:
1. многих повидал - это дорогого стоит :)
2. что не делается, то к лучшему. хуже было бы если редуктор сдох в Армении :dash2:

пока был вторым номером у Димы, прижимаясь к его могучей спине, было время засрать мозг о причинно следственных связях и теории относительности :)
например,
1. 2 месяца назад на трасе пропустил спешившего дядю и из под него мне в лобовое стекло автомобиля влетел камень, появился скол. матюкал дядю страшно, но скол как скол, ездил дальше.
2. 2 недели назад из этого скола пошла трещина на уровне глаз и был вынужден поставить авто и поехать в командировку на мото (Краснодар) - это 600 км.
3. после поехал в Пятигорск.
но это так, предисловие.
а вот и закос под попсовых Ричарда Баха или Пауло Коэльо :)
- В Краснодаре и всю обратную дорогу шел под ливнем, мот бросил под дождем у дома. после чего на пол бака набралась вода, мот на трассе до Пятигорска при остатке топлива 1/3 переставал ехать. Вывод - ЗНАК №1 :)
- вместо 1 дня в Пятигорске, завис до 4-го, т.к. был бесцеремонно опоен Пятигорчанами такими как Малер, Слик, Макс, Минус и т.д. Вывод - ЗНАК №2 :drinks:
- 3-го выезжая со всеми в Грузию и промокнув до нитки под ливнем, подъезжая к Баксану, обнаружил отсутствие никогда не забывающегося рюкзака. Итог развернулся обратно и поехал к Максу забирать сей забытый дивайс :shout:, сушиться и ждать Диму. Вывод-ЗНАК №3
- в ночь с 3 на 4 милые соседи по гостинице сняли лядей и культурно проводили с ними время развлекая нас своими анекдотами и оргазмами.. нихера не выспались, выехали в каматозе. Вывод - ЗНАК №4.
ну а дальше результат уже известен.:wacko1:

ну так вот и вопрос - тот дядя что разбил камнем мне стекло - андон или спаситель?
если не он, то я в Краснодар поехал на авто и на мото сумел бы проехать дополнительно 600 км. а это уже или Грузия, но скорее всего Армения. Обвеселился бы от туда тащить мот до Раши.

Морали сего бреда такова -
1. всему свое время
2. все что не делается, все к лучшему
3. не надо носить воду в решете, прольется. дождись снега, перенесешь.
4. Не стоит рвать попу если не рвется

а теперь поеду покупать строй материалы и буду достраивать дом - мечта жены (и муж дома и дом построен) .:empathy:

ДИМА, друг, еще раз СПАСИББББОООО!

З.Ы. Если кому нужно кинуть кости и туловище в Ростове, звоните. есть где уложить и поставить технику.
Блин Никита:)низзя тебе вторым номером ездить:biggrin:Слишком много свободного времени на подумать!!!Вон какую причинно-следственную теорию придумал!!!:wacko1:А вот то,что всё что ни делется,всё к лучшему!!!Эт согласен:wacko2:ВСЁ будет КАРАШО!!!!

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
tudabure.jpg
Как без приключений,в Ростове Бигуля, люблю его и уважаю,добрый друг и товарищ,не дал умереть от тоски, двум усталым путникам!))
apupaqan.jpg

Последнее редактирование:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Прибыл в Сочи. Есть кто в Сочах,немного потусить?

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Серпанти в 150 км это нечто, руки до сих пор трясутся.

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Вот здоровья у тебя!!! Я думал ты сбежал чтобы передохнуть немного, в себя придти =)))

Ничто и никогда не строилось в согласованные сроки и в пределах утвержденной сметы!

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
Вот здоровья у тебя!!! Я думал ты сбежал чтобы передохнуть немного, в себя придти =)))

Ничто и никогда не строилось в согласованные сроки и в пределах утвержденной сметы!
Дим это точно, но ничего нам не прывыкать.

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Серпанти в 150 км это нечто, руки до сих пор трясутся.
Ты как, заселился?