Майский Кавказ 2014. Он-лайн

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
eqezu2up.jpg

Ааа))) Питерская банда детектед))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я дома.
Хоть и скомканная поездка получилась, но я все равно доволен.
Во-первых, я узнал, что ЖЖ можно сделать даже на таком нетуристическом мотоцикле, как мой.
Во-вторых, оказалось, что мой мотоцикл - вполне себе турист. )))

Огромная благодарность Сергею и Ирине, а также Саше за радушный прием.
В Пятигорске офигенно. )
Жду от Вас алаверды.
Надо сказать, что мне очень повезло с попутчиком. Сережа, был рад познакомиться невиртуально.
Спасибо тебе за компанию. Ну и отметь в Севастополе День Победы и за меня тоже!
Жаль что не все получилось, но ничего, в Крым в следующем году попадем.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я дома.
Хоть и скомканная поездка получилась, но я все равно доволен.
Во-первых, я узнал, что ЖЖ можно сделать даже на таком нетуристическом мотоцикле, как мой.
Во-вторых, оказалось, что мой мотоцикл - вполне себе турист. )))

Огромная благодарность Сергею и Ирине, а также Саше за радушный прием.
В Пятигорске офигенно. )
Жду от Вас алаверды.
Надо сказать, что мне очень повезло с попутчиком. Сережа, был рад познакомиться невиртуально.
Спасибо тебе за компанию. Ну и отметь в Севастополе День Победы и за меня тоже!
Жаль что не все получилось, но ничего, в Крым в следующем году попадем.

Рома, мы в Севастополе, ждем Сергея

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 183
  • image.jpg
    image.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 205
  • image.jpg
    image.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 178

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
Всем продолжения приятного отдыха ) кто в стороне кавказа ) и не только.Я вот по уваж причине стока дней на май не имею, решил матнуть в Юрмалу. Хотя изначально планировал вырваться на родину. Как ни странно не смотря на прохладную погоду было солнечно, время с женой провели хорошо. Но хочу поделиться впечатлением о дороге назад ( жена назад самолетом) Туда поехал через КПП "бурчаки" ( по новой риге) получилось 1060 км ехали туда с женой.(дорога нормальная) Т.к. похолодало назад решил сам ехать через белку это 1218 км.(думал быстрее получится) И, выезжал в 9-00 по москве, было 3 тепла, ну думаю ладно дальше будет теплее, нет, вся дорога 3-5 дождь, ветер после Минска 1-1,5 град снег (правда не долго) Короче такого ахтунга в моей не долгой (4 сезон) мото карьере не было.Что хочу сказать, Стритгард3 спас, если бы я еще взял утеплитель штанов (оставил дома)то ваще без проблем. когда застегнул( в первый раз) штаны с курткой просто небо и земля. Анаки 3 молодец, холод дождь все отработал.Написал сюда т.к. завидую (по белому)кто на теплых краях,чтоб лишних тем не создавать, ну и первый раз 1218 при средней температуре 2,5 гр ехал. всем приятно до отдыхать и хорошей погоды на возвращение.
п.с. прогноз погоды смотрел, но думал будет лучше )))
п.с. 2.5 утро, вечер. приехал к 12 ночи средняя есно повыше но млин дубак.
Не вы в Юрмале спа останавливались?)

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Сегодня были а Персеполисе и ночуем в Ширазе.
Завтра разворачиваемся в сторону дома. 4000 км. Или 2500 до Пятигорска и оттуда на самолете. :)
Есть мысль проехать через Тбилиси, выпить вина и попробовать отмокнуть в серных банях.
Но скорее всего это нереально. Посмотрю докуда завтра доеду.

В Иран ехать необходимо. Недели на две минимум. Поездка получается великолепная.