Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
Отличная новость!!! :cool:
Дай знать когда будешь собираться в Индию!

обязательно! )

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Дорого наверное стоят индийские специалисты?

если честно,то я не знаю. мой доктор так и не ответил на этот вопрос.он сказал,поговорим когда будут результаты.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

А что делать? Здоровье такое дело... За деньги не купишь(((( так хоть поправить, если есть возможность! Хотя я приверженец традиционной медицины!

если бы только традиционная медицина знала,как меня вылечить...

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Даша, хорошая новость, поздравлямс ;)
Рассказывай как будет проходить лечение )))

надеюсь у меня там будет интернет)

motodiwa

Активный участник
472
0
Дорогие друзья! С наступающим вас новым годом! Желаю здоровья,счастья,любви,развивайтесь творчески и духовно,творите добро и наслаждайтесь жизнью! Всех целую и обнимаю )

Последнее редактирование:

motodiwa

Активный участник
472
0
Замечательный подарок ко дню рождения сделал мне Тайтус :) Позвонил и сказал "Даша приезжай!"

Пакую чемоданы :yahoo:

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем привет! Ребята,в связи со сборами в Индию , мне завтра срочно надо быть в Москве! Может меня кто нибудь забрать из Ожерелья ( М4 120 км) и привезти в Москву в Люблино? После обеда

motodiwa

Активный участник
472
0
Визы готовы,билетики оплачены ) 24-го стартую в Индию )
В связи с этим вопрос: кто меня десантирует в аэропорт Домодедово? )
(в аэропорту мне тоже надо будет помочь)

motodiwa

Активный участник
472
0
К какому времени надо быть в домодедово?

в 21 00 надо быть в аэропорту.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

ты соскучился?))))))

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

я в москве сейчас) но в каком районе буду во вторник -пока н знаю)

motodiwa

Активный участник
472
0
Ты с кем летишь?
Конечно соскучились.)))

лечу с Егором

а чойто ты себя на вы ???)))))))))

---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

Если район будет по Каширке или Волгоградке, то я отвезу.

возможно из центра надо будет ехать

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мне кажется, Самый простой и надежный способ это экспресс, если конечно это не ночь. . И тебе будет легче и спокойней и вернутьс в город проще и быстрей. В какое время вылет? Конечно проводим.

motodiwa

Активный участник
472
0
Забирать надо будет с Белорусской.Мне кажется машину надо джип или универсал,чтоб уместить багаж и коляску.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Серёж,с нашими чемоданами-коробками-колясками я незнаю как грузиться в экспресс.
Вылет в 23 55.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
весь багаж можно сдать прямо на Павелецком если что, даже негабаритный..:smile:

p.s. Желаю с пользой провести время!!!

motodiwa

Активный участник
472
0
весь багаж можно сдать прямо на Павелецком если что, даже негабаритный..:smile:

p.s. Желаю с пользой провести время!!!

а это никак не повлияет на то что я все процедуры-таможни-досмотр прохожу отдельно от всех?

спасибо)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Сереж, ты дело говоришь. Дашу надо посадить кому-то на Павелецком. А в Домодедове помочь. Это намного проще и спокойней. В Домодедове я помогу от экспресса до вылета.