Дорогие друзья,простите,что долго не писала новостей о себе.Не было никакой определённости.Сейчас почти всё устаканилось.
Рассказываю.
Итак,занятия с индийским доктором закончились.В воскресенье Тайтус улетел в Индию.Оставил мне медикаменты и рекомендации по некоторым упражнениям.Так-же мы очень долго разговаривали по поводу моей поездки.Обсуждали ,на сколько дней мне надо приехать.У меня есть 2 варианта. На 21 день и на 41 день. Курс 41 день он проводит вместе со своей женой,которая работает в паре с ним во время массажа + занимается специальной диетой.Если лететь на 41 день ,то улетать надо в последних числах ноября,либо первых декабря.Если на 21 день,то в ближе к середине декабря. О ценах на жильё он мне сообщит чуть позже.
И вот когда,наконец-то, появилась хоть какая-то ясность,я обнаружила,что у меня кончился загран...И теперь у меня вопрос.Есть у кого-нибудь возможность помочь мне сделать новый паспорт?
Теперь про билеты.Стоимость билетов приблизительно 30000 на человека.Опять же,если кто-то может помочь- буду очень благодарна.
Виза около 3000 р.
Так-же я сделала МРТ.Хочу побеседовать с доктором...На днях поеду в Склиф.
В плане улучшений похвастаюсь чувствительностью на животе,пока правда очень слабой.Настроение скачет,но самочувствие хорошее,состояние бодрое )
Надеюсь ничего не забыла )
Всем привет! )