Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
[/COLOR]Привет ребятки! Я уже несколько дней как дома. По приезду на валилось много неприятностей и просто моральных сил не хватало, чтоб написать о себе весточку.
Реабилитация в этом году была на букву Х, но не от слова хорошо. Я много болела и очень часто себя плохо чувствовала. Тренировки были соответствующие состоянию. Но не смотря на это у меня прогресс в приседаниях, в упражнениях на пресс и немножко тверже стала левая рука. Печально , что только 2 месяца удалось поработать ( да и то с перебоями) . Цены подросли очень ощутимо для меня и что будет следующим летом, я даже думать не хочу. Но это пока в далеком будущем.
А пока я держу курс на 19ГКБ и Бюро МСЭ. И там и там берут бесплатно. Буду пробовать ложиться с мамой , тк платить сопровождающий пока что не могу. Так же откажусь в этот раз от дополнительных платных занятий, потому что растяжку я уже делаю сама без инструкторов . А то время , что дается по плану , мне как раз хватит .
В общем буду держать вас в курсе :)
А пока что я прохожу комиссию на переоформление ИПР . И это адский ад. И когда он закончится - будет хорошо. И начнется вторая фаза нервотрепок с ФСС И социальной службой :)

P.S. Как там Задонск?))) Хорошо погуляли?))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Дагмар,может как-то на сбер? Я совсем не продвинутая бабуля и мой собес может только со сбера отправлять....развожу руками

Миш, можно теперь на любую))) Я справилась со " Сбербанк онлайн" :)

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Ой , Даш, а я на СБ кинул постарому . Недоглядел :((( .
У тебя есть сбербанк онлайн ? Можно самой перекидывать денежки .

Да , Сереж , я его осилила ))))

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Даша, твоя воля к победе впечатлит даже самых суровых челябинских мужиков.
На ул. Советской Армии наконец построил объект, есть бассейн 25 метров с подъемником для ММГ.
Глубина 1,9 везде, инструктора для тебя нет.
Есть криокамера -60, -110 градусов, есть всякие специализированные тренажеры, но я в них не разбираюсь.
Для тебя договорюсь.

Денис , привет! Каким то самым бессовестным образом пропустила твое сообщение. :(
Очень хотелось бы посетить этот объект, но я живу в области и это большая проблема. Если что то поменяется и я пере берусь в Москву - буду тебе семафорить ! :)

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Ку!
На сентябрь не ориентируйся.
Будет открытие центра и куча шишек весь сентябрь по очереди будут к нам ездить.
На этот период там все отмыли причесали и некого не пускают.
В октябре только поутихнет.

motodiwa

Активный участник
472
0
Ку!
На сентябрь не ориентируйся.
Будет открытие центра и куча шишек весь сентябрь по очереди будут к нам ездить.
На этот период там все отмыли причесали и некого не пускают.
В октябре только поутихнет.

Да я раньше октября вообще видимо из квартиры не выползу ..
В октябре как раз должна уже в больницу лечь , тогда и будет какая то ясность :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дашка, привет солнце!
У нас на Слете собралось 24 т.руб, перекину тебе в ближайшие дни...

Sent from my F800R

motodiwa

Активный участник
472
0
Отправил маленький привет)), мы в Тебя верим!

Привет :) получила твой привет :)
Большое спасибо за веру !

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Дашка, привет солнце!
У нас на Слете собралось 24 т.руб, перекину тебе в ближайшие дни...

Sent from my F800R

Гриш привет! Огромное спасибо что не забываете и верите!!!

motodiwa

Активный участник
472
0
Пупсики привет! Ни у кого , случаем , не завалялась лишняя зарядка для макбук про? Третий день не могу работать :( зарядка накрылась :(

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Поддержу маленько с ...3971 кинул на сбер

зы
дошло? номер карты чета странный, 2 цифры вроде как лишние .. обычно номер карты 4 раза по 4 цифры, не?

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет:) да, только что свалились :) Очень благодарю !!!:)
Номер такой может потому что социальная карта..

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет друзья! Обращаюсь к вам за советом.
В этом году я подала документы на путевку в санаторий ( где то еще в начале года) . Попросила , по возможности , отправить меня в Пятигорск или Анапу. Ну или в крайнем случае куда выдадут. Прошло уже пол года и тишина. Позвонила в соцзащиту узнать новости о санаторном лечении и мне ответили , что было 2 путевки и их отдали стоящим на очереди с 2011 года.. А я в пролёте потому что очередь позже и вообще я просила на юга , а такие в этом году не выдавали. И вот мне интересно, разве кол-во путевок выдаваемых не рассчитывается кол-вом запросов на эти самые путевки? И узнала , что моему соседу предложили путевку , но он отказался. А меня даже не оповестили. Или может моя путевка куда то налево ушла?

И еще . Раньше подмосковью не выдавали санаторно-курортное в Саки. Может с перетрубациями с Крымом мне имеет смысл написать письмо с просьбой о предоставлении лечении в Саках? И если писать, то куда?

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
По моим данным все зависит от договоров минздрава с курортами.
Есть договоры с конкретными учреждениями профилакториями по отдельным специализациям.
Такие путевки дают с направления медучреждений.

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет , друзья! У меня хорошие новости :) Бюро МСЭ на Ивана Сусанина дали добро и на следующей неделе оформляют меня на реабилитацию. Тако что в течении месяца я буду в Москве и готова со всеми видеться , встречаться , выгуливаться и всячески радоваться ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

По моим данным все зависит от договоров минздрава с курортами.
Есть договоры с конкретными учреждениями профилакториями по отдельным специализациям.
Такие путевки дают с направления медучреждений.

Я таки не поняла , имеет ли смысл куда то писать письмо?:)

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята , есть у кого возможность забрать меня завтра из Ожерелья в Москву в больницу ? В 5 вечера надо из ожерелья выехать .