Даша МотоДива.

motodiwa

Активный участник
472
0
Ребята! Заберите меня кто нибудь на минивене в Москву 18го числа!!! Плиииззз хэээлп!!

ОлегПятигорский

Активный участник
Дашуничка.привет.Лично тебя не знаю ,но прочитав всю хронологию происходящих вокруг тебя событий,представил все что тебе приходится делать для жизни.Тут даже не подходит слово умница, ты настоящий человек,.Я от всего нашего Северного Кавказа желаю тебе чтобы тебе хватило сил справиться с этим,.

motodiwa

Активный участник
472
0

Жень, забирать надо из Ожерелья ( 120 км от Москвы по трассе Москва-Дон). А конечный пункт -Люблино.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Дашуничка.привет.Лично тебя не знаю ,но прочитав всю хронологию происходящих вокруг тебя событий,представил все что тебе приходится делать для жизни.Тут даже не подходит слово умница, ты настоящий человек,.Я от всего нашего Северного Кавказа желаю тебе чтобы тебе хватило сил справиться с этим,.

Мощщщно сказано:) Спасибо, Олег! Всему Северному Кавказу от меня пламенный привет!
Ну и пора уже лично знакомиться:)

motodiwa

Активный участник
472
0
Давай, а во сколько? Часа 3 уйдёт на дорогу Москва-Ожерелье-Москва при хорошем раскладе

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Будем настраиваться, чтобы часов в 8 я приехал в Ожерелье. Только набери мне дня за три. Чтоб накладок у меня не было. Обязательно набери. Не стесняйся :)

С уважением

motodiwa

Активный участник
472
0
Дашуня привет, а можеш мне свой ИНН сообщить.

Сделаем :smile:

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся! На 18-е договорились с Димой.

Но мне нужна будет еще помощь 22-го! Доехать из Люблино до Курского вокзала ( опять же на большой машине).

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Сделаем :smile:

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся! На 18-е договорились с Димой.

Но мне нужна будет еще помощь 22-го! Доехать из Люблино до Курского вокзала ( опять же на большой машине).

22-го я улетаю, не смогу, к сожалению.

Андрей!!!

Активный участник
Открытие 2013

Вложения

• Даша.jpg
    Даша.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 402

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем привет из солнечного Крыма! Я уже неделю торчу тут :) Доехали без приключений. Симферополь встретил солнышком, теплом и цветущей вишней. Погода стоит замечательная.
Я получила все необходимые справки для занятий и уже 4 дня хожу на тренировки .
Со всей ответственностью заявляю: ваша Даша большая умница! За время , пока я была дома, ничего не растеряла! Наоборот, тренировки проходят еще более легко и динамично! Уже даже появились новые упражнения. У моих инструкторов есть несколько замечательных идей на лето, но я вам пока не расскажу. Лучше буду со временем показывать.
Занятия и массаж подорожали на 20 грн в час. Жильё так и осталось 6000 грн в месяц. В этом году планирую чередовать массаж с процедурами в санатории ( грязевые аппликации, рапные ванны, электростимуляция)

Еще мне недавно выдали новую коляску с электроприводом. Теперь по городу "газую" сама. ))) Чуть позже фотку вам покажу. самокат надо еще немножко настроить под меня.
Пока что такие новости.

P.S. Ребятки , кому интересно подробнее знать о происходящем в моей жизни, жду вас в ФБ. Моя страничка https://www.facebook.com/dagmara.pavlova

P.P.S. Ребят, если вдруг у кого есть не нужная видео камера, подгоните мне , плизззз. Хотим установить в зале , чтоб снимать тренировки, чтоб чаще видеть со стороны плюсы и минусы выполнения упражнений!

Ребята , я всё еще нуждаюсь в материальной помощи! У кого есть желание помочь , вот реквизиты Альфабанковской карты:
Наименование банка ОАО АЛЬФА-БАНК
ИНН банка 7728168971
БИК банка 044525593
Корреспондентский счет 30101810200000000593
Открыт в ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ
Полное наименование клиента Фомичева Дагмара Васильевна
Тип счета Текущий счет ФЛ (НРБ)
Номер счета 40817810104230027924

Номер альфовской карты 5486 7369 9125 4716

Номер Сберовской карты 63900240 9017917564

Спасибо!

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет всем друзьям, знакомым и просто сочувствующим!
Прошло уже чуть больше месяца, как я уехала в Саки. И всё у меня вроде бы хорошо, но очень сильно нарушен сон и последние 2 недели беспокоит низкое давление. Из за этого я пропустила несколько вечерних тренировок. Но в целом-порядок. Я уже писала, что мы с моим инструктором очень довольны тем, что дома я ничего не растеряла, а даже наоборот сил прибавилось.
У нас появились новые упражнения. Некоторые у меня получаются хорошо. Но есть пара-тройка таких, которые никак не осилю..
Появился у нас новый тренажер - Имитрон. Для имитации ходьбы.
Интересная штука . Похоже, как будто на лыжах едешь)))
Еще появилась беговая дорожка с подвесной системой для ходьбы, но меня на нее еще не ставили.. Не доросла)))
Поговорив с тренером, решила чередовать курс массажа с курсом физиотерапии. Через пару недель буду бегать в санаторий на электростимуляцию.
Надо бы еще и грязевые аппликации поделать, но пока не знаю как всё успеть) ))
Вот такие новости!
Всем спасибо за поддержку и внимание ! :)

ну и пара картинок )

Дашка-лыжник )

и Дашка - звезда БДСМ ))))))

Последнее редактирование: