Даша МотоДива.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Дорогой ,ты мой ,человечек. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе в новом году много сил и терпения.
Ты у нас молодец. Крепко тебя обнял и поцеловал)

motodiwa

Активный участник
472
0
Даша! Терпения, успехов и результатов в новом году.

А теперь все забудь)))) быть с нами, подавать нам пример, под....бывать нас постоянно и станцевать со мной первым :))))))

:biggrin: Спасибо Сань :biggrin: ах-ное напутствие :biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Дорогой ,ты мой ,человечек. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Желаю тебе в новом году много сил и терпения.
Ты у нас молодец. Крепко тебя обнял и поцеловал)

Димка , спасибо большое!! Целую щёки :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дашуля, с Новым Годом.
Пуст в этом году осуществится твоя и наша заветная мечта.

Ты для нас пример стойкости духа и любви к жизни.
Не забывай это.

Обнял, поцеловал.)))

motobiene

Завсегдатай
Дашенька, мы лично не знакомы, но я давно хотела тебе сказать, что ты очень-очень сильная девочка и к тому же красавица! Дашенька с наступающим тебя! Я верю, что ты скоро поправишься! Здоровья тебе!

motodiwa

Активный участник
472
0
Дашуля, с Новым Годом.
Пуст в этом году осуществится твоя и наша заветная мечта.

Ты для нас пример стойкости духа и любви к жизни.
Не забывай это.

Обнял, поцеловал.)))

С новым годом , Серёжа! :) Всё будет :) Цалаваю :)

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Дашенька, мы лично не знакомы, но я давно хотела тебе сказать, что ты очень-очень сильная девочка и к тому же красавица! Дашенька с наступающим тебя! Я верю, что ты скоро поправишься! Здоровья тебе!

Таня, это надо исправлять и знакомиться лично ;)
Спасибо за тёплые слова и с новым годом! Обнимаю :)

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет ребята и девчата!
Пардоньте, что пропала из поля зрения!
Всё это время я находилась в ожидании госпитализации в 19 ГКБ. Хоть Юндин ВИ и говорил , что возьмёт меня в отделение без очереди, но слово своё не сдержал. В результате я ждала месяц. А со мной в Москве ждала и моя сопровождающая. Позавчера я решила отказаться от госпитализации и ехать домой в Ожерелье , тк устала в пустую сидеть в Москве. Да и у Виты заканчивается отпуск, и ей скоро ехать домой. Но вчера мне позвонили из больницы и сказали заезжать. В общем вместо ожидаемых 45 дней у меня осталось 3 недели. Но и это тоже хорошо :) Буду заказывать уже билеты в Крым. Ждать месяц. Как раз это время и поработаю :)

Вечерком напишу адрес и время посещения. И жду всех в гости с плюшками :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет ребята и девчата!
Пардоньте, что пропала из поля зрения!
Всё это время я находилась в ожидании госпитализации в 19 ГКБ. Хоть Юндин ВИ и говорил , что возьмёт меня в отделение без очереди, но слово своё не сдержал. В результате я ждала месяц. А со мной в Москве ждала и моя сопровождающая. Позавчера я решила отказаться от госпитализации и ехать домой в Ожерелье , тк устала в пустую сидеть в Москве. Да и у Виты заканчивается отпуск, и ей скоро ехать домой. Но вчера мне позвонили из больницы и сказали заезжать. В общем вместо ожидаемых 45 дней у меня осталось 3 недели. Но и это тоже хорошо :) Буду заказывать уже билеты в Крым. Ждать месяц. Как раз это время и поработаю :)

Вечерком напишу адрес и время посещения. И жду всех в гости с плюшками :)

Дашуль заскочем.
Денежки подбросим.))

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем большой большой привет! У меня всё хорошо:) заселили в 2местную палату :)
Заехала я субботу вечером. В этот же вечер побеседовала с врачом. Договорились, какое будет лечение. С понедельника начали обследование. Анализы, рентген , узи и прочие дела.
Уже назначены ЛФК и массаж. Но тк бесплатно даётся только по минимуму ( по 30 минут того и другого, я договорилась о дополнительном времени. ЛФК 1.5 часа и массаж 30 минут. Дополнительное время того и другого стоит 1500 за час. С завтрашнего дня у меня назначена магнитотерапия, а со следующей недели борокамера.

Приезжать ко мне в гости можно и нужно. Время посещения с 5 до 7 вечера. Но лучше договариваться заранее , тк я сбегаю вечером на прогулку.
Адрес больницы Большой предтеченский переулок , 15.
Жду всех в гости! Давайте не ленитесь!!!:)

motodiwa

Активный участник
472
0
Всем привет !
Я уже выписалась из больницы и нахожусь дома у мамы.
В больнице я провела 3 недели. За это время прошла полное обследование. Результаты обследования -хорошие. Организм работает , как часики. Нет никаких осложнений связанных с сидячим образом жизни.
По поводу прогнозов на восстановление.
Поговорила с доктором. Он посмотрел мою прошлогоднюю МРТ. Сказал, что судя по картинке он не мог бы предсказать таких хороших результатов , как у меня. Я , честно говоря, напряглась , когда он мне подробно рассказал, что с моим спинным мозгом. Но доктор меня успокоил сказав, что если результаты лечения есть , то надо работать. Ну а это я и сама знаю)))))
Не буду вас утомлять описанием назначенных мне процедур, скажу только, что я сравнила занятия сейчас и занятия 2 года назад, и осталась очень довольна. Довольна я, доволен тренер, довольна сопровождающая. Комплекс упражнений, на которые у меня уходило 2 часа (из за постоянных головокружений, тошноты и слабости) , теперь я выполняю очень бодро за 45 минут. После тренировки мне не надо отдыхать. Я бежала дальше на всяческие терапии и массажи. И после обеда еще успевала 40 минут постоять.
В общем всё у меня хорошо. Впрочем по другому нельзя.

Теперь об оплате лечения.
Всего занятий у меня было 14 и столько же массажей. На общую сумму 42000.
Зарплата Вите 39200 . Она провела со мной 49 дней. Из них 28 дней мы просидели дома в ожидании очереди в больницу.

В целом 81000.

Так же сегодня я заказала билеты в Крым. Билеты стоят 9400.

На карте у меня осталось ровно 50000. На месяц занятий уже хватит)))

PS . И не забудьте, что на открытие сезона нужен мапед с люлькой или трайк, для съемок фильма ;)

motodiwa

Активный участник
472
0
Привет Дашик! Ты к нам на юга так и не собралась?

Макс привет! Пока путёвку не дают. Только сегодня переоформила ИПР. Через пару недель вроде должны позвонить, сказать распределение.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Спасибо мальчики :) всё для танцев с вами :))))))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Даша - ты молодец! Ты живой пример, как люди могут успешно преодолевать по настоящему серьёзные испытания и бороться с настоящими жизненными проблемами!