Ms.Galore
Завсегдатай
Катя, тебе крупно повезло, что ты такая эластичная))
Да мне ваапче повезло!
Ведь мои друзья сказали что будут любить меня даже жЫрную, воооот испытываю их))))))))))))))))))))))))))))
Катя, тебе крупно повезло, что ты такая эластичная))
Ребятки, рада была всех повидать и пообщаться! Спасибо за вечер!
Денис - рада знакомству, приходи исчо)
Надеюсь увидимся все на GS days в Сорочанах 20Сентября.
Присоединяюсь к спасибам )) приятно было познакомиться )) 20го собираюсь поехать, пофоткать ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Арбузик привези
))))))))))))
Всем привет![]()
Когда снова собираетесь? А то хотелось бы присоединиться, познакомиться с вами очно![]()
То есть в эту среду (17 сентября) тоже сбор? А по времени как?Обычно по средам, но бывают исключения)
То есть в эту среду (17 сентября) тоже сбор? А по времени как?
В день встречи что ли? А заранее никак?)))))Все предварительно обсуждается в этой теме
В день встречи что ли? А заранее никак?)))))
Ну понятно, тогда буду следить за новостями в данной теме :girl_cool:Вам сколько времени надо на сборы? Пару дней?)) Тогда начинайте сейчас собирать кворум)
То есть в эту среду (17 сентября) тоже сбор? А по времени как?
Ну что ж, тогда подождем дня встречиПрактика показывает, что список финализируется всё равно в день встречи.
Вот бы знать когда точно... Чтобы билет купить. А то шесть часов лететь и не попасть... Ваще облом...
1 октября тоже среда (мечтательно глядя в потолок)
Андрей, закрытие сезона точно будет и мы все придем))
Так что берите билет на 18 октября)
А где закрытие сезона планируется у клуба?Блин, 18-е это ж выходные после моего дня рождения. Как же и День Рождения с друзьями, и Закрытие сезона провести? Перефразируя известное: и свинку съесть, и косточкой не подавиться)
Андрей, закрытие сезона точно будет и мы все придем))
Так что берите билет на 18 октября)