Какие вы молодцы! Скучаю по всем! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Hightower Завсегдатай 1,563 0 Москва САО BMW K 1300 GT 10 Сен 2014 #641 Какие вы молодцы! Скучаю по всем! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ms.Galore Завсегдатай 5,908 0 Moscow city 10 Сен 2014 #642 Grigor написал(а): Да к 19 получится, как раз встреча одна нарисовалась вечером... Нажмите для раскрытия... Ну и гут! :drinks: Hightower написал(а): Какие вы молодцы! Скучаю по всем! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ты де есть то сам? Приходи на огонек. а?
Grigor написал(а): Да к 19 получится, как раз встреча одна нарисовалась вечером... Нажмите для раскрытия... Ну и гут! :drinks: Hightower написал(а): Какие вы молодцы! Скучаю по всем! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ты де есть то сам? Приходи на огонек. а?
Zababur Активный участник 385 0 Москва BMW K 1600 GT 10 Сен 2014 #643 внезапно поняла, что соскучилась по вам!!! займите мне место, у окошка, плиз))
Happier Завсегдатай 2,553 0 Москва BMW F 800 RBMW R 1200 GS Adv 10 Сен 2014 #644 я так понял, кворум набрался ))) приеду знакомиться ))
Grigor Заблокирован В бане 13,860 0 HARLEY-DAVIDSON 10 Сен 2014 #648 Ну и где все? Sent from my K1600GT
Hightower Завсегдатай 1,563 0 Москва САО BMW K 1300 GT 10 Сен 2014 #649 Ну как вы там? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ms.Galore Завсегдатай 5,908 0 Moscow city 10 Сен 2014 #650 Хорошо! Пива дают и мегабургеры! Вот тока апять про мото разговоры;( нет чтобы про баб или про лес...
Хорошо! Пива дают и мегабургеры! Вот тока апять про мото разговоры;( нет чтобы про баб или про лес...
Hightower Завсегдатай 1,563 0 Москва САО BMW K 1300 GT 10 Сен 2014 #651 Какие малоприятные лица( особенно усугубляет ситуацию пиво и бургеры(((( а господин где? Который эвилом себя величает? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Какие малоприятные лица( особенно усугубляет ситуацию пиво и бургеры(((( а господин где? Который эвилом себя величает? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Gabarit Заблокирован В бане 7,553 0 10 Сен 2014 #652 Блиииин, я бы про мот и не вспомнил под пивас, да с Галоровной )
Ms.Galore Завсегдатай 5,908 0 Moscow city 10 Сен 2014 #653 Милый Габи, очень жаль что ты далеко и не с нами;((( Но с другой стороны... Я хоть могу спакойно и без лишних переживаний )))
Милый Габи, очень жаль что ты далеко и не с нами;((( Но с другой стороны... Я хоть могу спакойно и без лишних переживаний )))
Grigor Заблокирован В бане 13,860 0 HARLEY-DAVIDSON 10 Сен 2014 #655 Ines написал(а): Передавайте привет Фани ) Нажмите для раскрытия... Фани сильно подрос, такая уже, порядочная свинья растет))))))
Ines написал(а): Передавайте привет Фани ) Нажмите для раскрытия... Фани сильно подрос, такая уже, порядочная свинья растет))))))
Gabarit Заблокирован В бане 7,553 0 11 Сен 2014 #656 Катя, тебе крупно повезло, что ты такая эластичная))
Ms.Galore Завсегдатай 5,908 0 Moscow city 11 Сен 2014 #657 Ines написал(а): Передавайте привет Фани ) Нажмите для раскрытия... Эвил прав, Фани нынче не таааа Пристает к парням, проси чтоб пакатали, если отказывает- откусывает пальцы! Пакач вот мстителтныя свиня! ))))))
Ines написал(а): Передавайте привет Фани ) Нажмите для раскрытия... Эвил прав, Фани нынче не таааа Пристает к парням, проси чтоб пакатали, если отказывает- откусывает пальцы! Пакач вот мстителтныя свиня! ))))))
Gabarit Заблокирован В бане 7,553 0 11 Сен 2014 #658 Ms.Galore написал(а): Эвил прав, Фани нынче не таааа Пристает к парням, проси чтоб пакатали, если отказывает- откусывает пальцы! Пакач вот мстителтныя свиня! )))))) Нажмите для раскрытия... Вот она, ходячая перспектива мегабургередоков ) А потом просите прокатить вас на турэндуро ))
Ms.Galore написал(а): Эвил прав, Фани нынче не таааа Пристает к парням, проси чтоб пакатали, если отказывает- откусывает пальцы! Пакач вот мстителтныя свиня! )))))) Нажмите для раскрытия... Вот она, ходячая перспектива мегабургередоков ) А потом просите прокатить вас на турэндуро ))
Ms.Galore Завсегдатай 5,908 0 Moscow city 11 Сен 2014 #660 Ребятки, рада была всех повидать и пообщаться! Спасибо за вечер! Денис - рада знакомству, приходи исчо) Надеюсь увидимся все на GS days в Сорочанах 20Сентября. Наши девочки самые правильные двухколесные наездницы! Правильный экип наше всё! Вложения IMG_0526.JPG 737.7 KB · Просмотры: 244 IMG_0527.JPG 845.6 KB · Просмотры: 246 IMG_0531.JPG 976.7 KB · Просмотры: 244
Ребятки, рада была всех повидать и пообщаться! Спасибо за вечер! Денис - рада знакомству, приходи исчо) Надеюсь увидимся все на GS days в Сорочанах 20Сентября. Наши девочки самые правильные двухколесные наездницы! Правильный экип наше всё!