МЕСТО ОБЩЕНИЯ И ОТДЫХА. Клубный день по средам.

Клубный день. В какой день недели?

• Среда

Голосов: 81 63.8%
  • Четверг

Голосов: 46 36.2%

• Всего проголосовало
    127

Funny Friends

Новичок
16
0
Всем доброго дня!
Спасибо Всем за то, что добрались! Мне кажется, встреча получилась теплой и позитивной)
Фани Кабани до сих пор под впечатлением от слепящего света фар и позитивного настроения, которым Вы зарядили всех. Представляю, что будет, когда потеплеет и все приедут на своих мотоциклах!

Отвечу на вопросы:
Место у нас, правда, большое и просторное. В следующий раз зарезервируем диванную зону. Свет тоже подрегулируем и осветим следующую встречу.
Но основным местом сбора будет Летняя Веранда на Крыше ресторана. А на веранде места еще больше и она вся залита солнечным светом.

По еде:
У нас в гриль-меню более 50 позиций мясных и рыбных блюд.
Есть блюда для больших компаний - "тамагафк" (сковородки с колбасами, мясом на гриле и шашлычками) - рекомендую!
Остальное мясо на гриле действительно разных размеров - стейк нью-йорк и рибай стейк, например, это существенные куски мяса, а филе миньон - как известно, небольшой медальон. Все зависит от части коровы, которую вы возьмете на ужин )))

https://www.facebook.com/FunnyCabany/photos/pcb.226187740903184/226183944236897/?type=1&theater
https://www.facebook.com/FunnyCabany/photos/pcb.226187740903184/226183670903591/?type=1&theater
https://www.facebook.com/FunnyCabany/photos/pcb.225087661013192/225086397679985/?type=1&theater

И, отличная новость, готовы макеты скидочных карт BMW клуба!

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Liza G;278244 [/COLOR написал(а):
Кстати, уважаемые новички!
Не всех вижу в этой теме! Непорядок!

Тынц: Открытие сезона Афтепати
Я перед большой поездкой слегка стеснен в финансовом плане, поэтому дико извиняюсь) Исправлюсь в сезоне)

Funny Friends

Новичок
16
0
Карта нашего Друга!

Всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам скидочные карты BMW клуба!
Мы назвали их Funny Friends, потому что хотим настоящих дружеских отношений. Чтобы Вы приходили к нам в гости, как к себе домой и всегда могли встретить здесь своих друзей!
Поэтому, давайте веселиться и встречаться вновь!
Как Вам карты?

Вложения

• Снимок экрана 2014-04-14 в 18.30.00.jpg
    Снимок экрана 2014-04-14 в 18.30.00.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 184

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Всем доброго вечера!
Сегодня представляю Вам скидочные карты BMW клуба!
Мы назвали их Funny Friends, потому что хотим настоящих дружеских отношений. Чтобы Вы приходили к нам в гости, как к себе домой и всегда могли встретить здесь своих друзей!
Поэтому, давайте веселиться и встречаться вновь!
Как Вам карты?

Прикольно))) В эту среду мы их уже получим?))

Funny Friends

Новичок
16
0
Карты отправили в печать - к этой среде, боюсь, не успеем. Но очень постараемся доставить Вам вместе с шашлыками 19 апреля ;)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Тишина какая то в ветке,а кто собирается в эту среду ??

дык Страстная неделя ... а после Пасхи обещаюсь не прогуливать клубные посиделки в Фанни Кабани :) мне заведение и местом и мото-парковкой и близостью от работы очень даже понравилось

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Надо Ксении сказать чтоб нашли способ заманивать девушек !!!

Парадокс: многие из нас любят посмотреть на мальчиков!)))

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

дык Страстная неделя ... а после Пасхи обещаюсь не прогуливать клубные посиделки в Фанни Кабани :) мне заведение и местом и мото-парковкой и близостью от работы очень даже понравилось

Я тоже с удовольствием готова со всеми встречаться в этом или другом месте!)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

Прям как за меня сказал! ))))))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Вы все про свинок, а я хочу водяного гуся "съесть"!
Кто-нибудь на блюдечке принесет его завтра мне?:)))