Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
Navigator BMW V Первые впечатления от работы.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Musson" data-source="post: 306797" data-attributes="member: 364"><p>Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?</p><p>Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!)))</p><p>Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!!</p><p>То ему три раза КУ!)))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p> </p><p>В Европе вообще все работает корректно!)))))))</p><p>Приезжай у нас прокатиться, в Грузии, Азербайджане (на Украину не приглашаю но независящим от меня причинам), он тебе эндуро тур легко и без твоего желания устроит.)))</p><p>P.s. Руки проверял недавно)))<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p>Я бы сказал 4-й подвисает и подтормаживает. И это в средней детализированности карт! Конечно можно поставить низкую и тогда ему полегче. Но...<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>И еще один фамильный гарминовский косяк, который есть и у 5-и.</p><p>Если подключен телефон к Гармину, а он к гарнитуре, вы едете и слушаете (кстати качество паршивое) и в этот момент с вами начинают говорить по интеркому, музыка отваливается. Нет не отключается, чтобы включиться после окончания разговора по интеркому, а именно отваливается напрочь. Помогает перезагрузка блютуса на Гармине (настройки/ВТ/галочка включить ВТ). При этом надо в этом окне меню дождаться начала звучания музыки.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>А еще непонятно зачем убрали кнопку включения назад. Не удобно...</p><p>Иногда случается еще один косячок - при воспроизведении подсказок навигации, отключается музыка, затем включается. Иногда Гармин плющит и музыка больше уже не включается (хотя немое воспроизведение идет в меню плеера).</p><p>Помогает полная презагрузка Гармина.</p><p>И это не только у меня, если вы вдруг подумали, что просто мне не повезло)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Musson, post: 306797, member: 364"] Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями? Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!))) Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!! То ему три раза КУ!)))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------[/SIZE] [/COLOR] В Европе вообще все работает корректно!))))))) Приезжай у нас прокатиться, в Грузии, Азербайджане (на Украину не приглашаю но независящим от меня причинам), он тебе эндуро тур легко и без твоего желания устроит.))) P.s. Руки проверял недавно)))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------[/SIZE] [/COLOR] Я бы сказал 4-й подвисает и подтормаживает. И это в средней детализированности карт! Конечно можно поставить низкую и тогда ему полегче. Но...[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------[/SIZE] [/COLOR]И еще один фамильный гарминовский косяк, который есть и у 5-и. Если подключен телефон к Гармину, а он к гарнитуре, вы едете и слушаете (кстати качество паршивое) и в этот момент с вами начинают говорить по интеркому, музыка отваливается. Нет не отключается, чтобы включиться после окончания разговора по интеркому, а именно отваливается напрочь. Помогает перезагрузка блютуса на Гармине (настройки/ВТ/галочка включить ВТ). При этом надо в этом окне меню дождаться начала звучания музыки.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------[/SIZE] [/COLOR]А еще непонятно зачем убрали кнопку включения назад. Не удобно... Иногда случается еще один косячок - при воспроизведении подсказок навигации, отключается музыка, затем включается. Иногда Гармин плющит и музыка больше уже не включается (хотя немое воспроизведение идет в меню плеера). Помогает полная презагрузка Гармина. И это не только у меня, если вы вдруг подумали, что просто мне не повезло))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу