k-dmitriy
Активный участник
Блин дорого яшка эта, и больно крутая она.
Почему не делают раций китайцы с БТ(
Midland G8 ВТ
зыж коннектится\не коннектится с гарнитурами - не знаю
Блин дорого яшка эта, и больно крутая она.
Почему не делают раций китайцы с БТ(
0.5 ватт всего. Дальность 1 км. С этим и скала справляется почти. Походу либо яшу покупать или адаптор от сены (
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Витя, привет! Яша 8DR, докупил БТ модуль в неё, сконнектился со скалой G4. Химичили для трофи-ориентирования, с ларингофоном, но в результате остановились на скаловском интеркоме. Было это года 2-3 назад, можно на досуге попробовать сконнетить с новой прошей скалы.
Но я с Муссоном согласен, что практического применения не находит. Почему на снежиках нельзя коннектиться по интеркому?Согласен! Используем радиостанции на мероприятиях и при езде на снегоходах.
- - - Добавлено - - -
Понял, спасибо! Попробую тоже пообновлять все перед сезоном.
Можно. Но я как представлю себя в проводах) кнопка птт на пальце и провод через рукав. Зауковод и ларингафон на шее... да еще и провод зарядки.Но я с Муссоном согласен, что практического применения не находит. Почему на снежиках нельзя коннектиться по интеркому?
Или лучше сделать как в АМК ФСО - через обычный проводной наушник. Тогда у тебя останется и связь по интеркому и телефон по БТ и рация будет подключена.
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Вроде как рация активируется голосом, не? Наушник не мешает, ларингофон тоже. Кнопка на пальце жесть, я так и не привык)). На день яшки вроде хватает, ночью зарядка.Можно. Но я как представлю себя в проводах) кнопка птт на пальце и провод через рукав. Зауковод и ларингафон на шее... да еще и провод зарядки.
Я вот думал над этим и скорее всего так и поступлю. Т.к в таких местах можно остановиться и пообщаться на месте через рацию. В других случаях достаточно скалы. Хотя вмякие крыте ништяки люблю)
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Вроде как рация активируется голосом, не? Наушник не мешает, ларингофон тоже. Кнопка на пальце жесть, я так и не привык)). На день яшки вроде хватает, ночью зарядка.
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Можно, если не забывать отключать разъем провода кнопки, когда встаёшь с мотика. кнопка проводом к рации подсоединена.А почему кнопку на руле не разместить?
Сам не нашёл
Киньте в меня инструкцией как подружить midland gtx500 и g7 ?
Есть и тех две рации и тех, хочу настроить их на один канал, чтоб слушали друг друга
А почему кнопку на руле не разместить?