Маководы! Как вам новая операционка? Вчера скачал - летает! Нравится... :yahoo:
rkm Активный участник 902 0 Шалаш, гараж и прочий антураж))) BMW R 1200 GS Adv Когда-то был 21 Июл 2011 #1 Маководы! Как вам новая операционка? Вчера скачал - летает! Нравится... :yahoo:
rkm Активный участник 902 0 Шалаш, гараж и прочий антураж))) BMW R 1200 GS Adv Когда-то был 21 Июл 2011 #3 Пока разбираюсь... Все программки внутри переколбасили по-новому, - необычно! Привыкать нада! Как-то так...
Пока разбираюсь... Все программки внутри переколбасили по-новому, - необычно! Привыкать нада! Как-то так...
V.R. Завсегдатай 2,257 0 Lobnya Luxury Village BMW R 1200 GS AdvBMW K 1300 GT 21 Июл 2011 #4 поставил на скачивание.
ka-22 Активный участник 412 0 мск BMW K 1300 S HONDA 21 Июл 2011 #5 Я не макдрочер.... но всеж.....система хороша на первый кус... Не прорыв, но рывок. ....не....всеж я макдорочер:nyam1:
Я не макдрочер.... но всеж.....система хороша на первый кус... Не прорыв, но рывок. ....не....всеж я макдорочер:nyam1:
RAT Активный участник 678 0 Москва BMW R 1200 GS Adv KTM 22 Июл 2011 #6 Чем глобально отличается от старой системы?
V.R. Завсегдатай 2,257 0 Lobnya Luxury Village BMW R 1200 GS AdvBMW K 1300 GT 22 Июл 2011 #7 RAT написал(а): Чем глобально отличается от старой системы? Нажмите для раскрытия... глобальных отличий нет все та же OS X примерно как с Леопарда на Сноу Леопард добавили функционал и красивости и еще есть ощущение, что они Lion и iOS 5 делают похожими друг на друга например mail клиент в Lion в дефолтном виде - почти как на iPad сразу перевел его в "классический внешний вид" а так все летает претензий нет МОЛОДЦЫ
RAT написал(а): Чем глобально отличается от старой системы? Нажмите для раскрытия... глобальных отличий нет все та же OS X примерно как с Леопарда на Сноу Леопард добавили функционал и красивости и еще есть ощущение, что они Lion и iOS 5 делают похожими друг на друга например mail клиент в Lion в дефолтном виде - почти как на iPad сразу перевел его в "классический внешний вид" а так все летает претензий нет МОЛОДЦЫ
engel Завсегдатай 1,565 0 BMW R 1200 GS Adv 1 Апр 2012 #8 В интернете отзывы такие что на Льве компьютер требует большего времени на загрузку системы. У меня компик слабенький, пока подожду улучшений )))
В интернете отзывы такие что на Льве компьютер требует большего времени на загрузку системы. У меня компик слабенький, пока подожду улучшений )))
3150 Завсегдатай 5,301 0 TLL BMW K 1200 S 1 Апр 2012 #10 S-L-Y написал(а): работает нормуль Нажмите для раскрытия... Андройд решает..-
SP Завсегдатай 3,132 0 MackBa BMW K 1300 S 1 Апр 2012 #11 3150 написал(а): Андройд решает..- Нажмите для раскрытия... Теть, ну никак тебя лавры Петросяна покоя не дают
3150 написал(а): Андройд решает..- Нажмите для раскрытия... Теть, ну никак тебя лавры Петросяна покоя не дают
3150 Завсегдатай 5,301 0 TLL BMW K 1200 S 1 Апр 2012 #12 S-L-Y написал(а): Теть, ну никак тебя лавры Петросяна покоя не дают Нажмите для раскрытия... Минегармиш кулэ..
S-L-Y написал(а): Теть, ну никак тебя лавры Петросяна покоя не дают Нажмите для раскрытия... Минегармиш кулэ..