Готово......
Спасибо, Сереж!
Я ж забрал уже) прям очень круто, спасибо опять)
И я Глебушку повидал! нечаянная радость!) И Штаб то ширится)
Готово......
Сергей, приветствую!
Сколько будет стоить КАСКО на R1200GS 2012 года, сроком на пол-года? Существенная ли разница если делать на 9 месяцев, или на год?
Второй вопрос - страховка с франшизой?
Сережа! Сколько КАСКО на Фжр 1300 143 л.с. 2005 г.в.?
Если права новые и там указан срок по вождению, то да по категории, если нет то общийНужна ОСАГО на 7 мес с диагн. картой. Стаж учитывается категории А? Стоимость в личку. Спасибо.
Появилась возможность оформлять полис расширение Гражданской ответственности до 1000000руб к полису ОСАГО на мотоцикл И АВТО.
стоимость полиса 1500руб
Полис СК Согласие.
Можно оформить к полису любой страховой компании по ОСАГО.
Полис можно оформлять уже к существующему полису ОСАГО
Сергей, а можно-ли отдельно расширенную ГО сделать уже к существующему полису ОСАГО и что для этого нужно. Спасибо.
Повторюсь.
Сережа, а для Петенсбурга можно КАСКу оформить?
Прошу прощения, посмотрел страховку, а там до 09.09.14 :dash2: А страховку делают на 1-2 месяца???
Ответ на почте
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Ответ на почте
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------
Если права новые и там указан срок по вождению, то да по категории, если нет то общий
Ср стоимость на 7 мес 1944 руб.
добрый деньЗдравствуйте. По Осаге действуют скидки по безаварийности?
Если послезавтра заеду примерно в обед в штаб - смогу оформить Осагу "на месте"?
Буду без мота.
Сергей отписал на почту со всеми документами.
Хочу подъехать сегодня, расширенную ОСАГО сделать. Раньше ни разу не был. Как вас найти - на макеева 11 корпусов очень много. С какой стороны заехать? На спутнике моцов не видноткните пальцем на карте, плз.
Серёга, привет)) завтра хотел заехать за ОСАГО+диагностическая карта и за домик в Хорватии оплатить.
отправил на почту данные для Осаго, можно подъехать, забрать завтра утром?
а круто если сегодня номер полиса получить, что бы через госуслуги записаться на прием?
отправил на почту данные для Осаго, можно подъехать, забрать завтра утром?
а круто если сегодня номер полиса получить, что бы через госуслуги записаться на прием?
ОТВЕТ В ПОЧТЕПрошу сориентировать по стоимости КАСКО
Марка, модель BMW K1600GT
Год выпуска 2012
Стоимость 1260 тыс руб в момент покупки в 2012 году
Возраст и стаж пилота 46 лет / кат А с июня 2012
На какой срок - 8 мес
Для расчета КАСКО необходима следующая информация.
Марка, модель
Год выпуска
Стоимость
Возраст и стаж пилота
На какой срок