Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ?
ДИГ Завсегдатай 2,267 0 Россия BMW R 1150 GS HARLEY-DAVIDSON 27 Фев 2014 #1 Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ?
powrtwin Завсегдатай 1,950 0 Замкадье BMW R 1200 GS 27 Фев 2014 #2 ДИГ написал(а): Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ? Нажмите для раскрытия... Я видел RT с пробегом 72 000 км с родной шаровой, так что ХЗ.
ДИГ написал(а): Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ? Нажмите для раскрытия... Я видел RT с пробегом 72 000 км с родной шаровой, так что ХЗ.
Kesha Завсегдатай 1,224 0 Одинцово BMW R 1200 GS Когда-то был 27 Фев 2014 #3 ДИГ написал(а): Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ? Нажмите для раскрытия... на 1200GS c пробегом 73 000, поменял шаровую превентивно, потому, что пыльник был порван, шар при этом, был нормальный. А по подшипникам у Ильменей спроси лучше.
ДИГ написал(а): Вопрос такой, на каком пробеге производить замену шаровой передней вилки, и подшипников колеса ? Нажмите для раскрытия... на 1200GS c пробегом 73 000, поменял шаровую превентивно, потому, что пыльник был порван, шар при этом, был нормальный. А по подшипникам у Ильменей спроси лучше.
Виктор Иогансон Активный участник 311 0 Paldiski Estonia 28 Фев 2014 #5 powrtwin написал(а): Я видел RT с пробегом 72 000 км с родной шаровой, так что ХЗ. Нажмите для раскрытия... Может - как на авто?! Когда залюфтит или зашумит?!
powrtwin написал(а): Я видел RT с пробегом 72 000 км с родной шаровой, так что ХЗ. Нажмите для раскрытия... Может - как на авто?! Когда залюфтит или зашумит?!
ДИГ Завсегдатай 2,267 0 Россия BMW R 1150 GS HARLEY-DAVIDSON 28 Фев 2014 #6 Ребята, есть у кого таблица замены деталей (по пробегу) ?