BMW Motorrad Days Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
про тебя все известно :) Сегодня примерял редуктор к кофру. Влез ! :)

УРА!
10 символов))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Дядя Женя сказал как Паджеро отпустит, так и приедем!)))

А так планируем в пятницу.

Много не пейте))))))))))

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
Неожиданно заболел товарищ с которым собралься ехать (+1) . Так что есть одно место

otomoto

Активный участник
496
0
Калининград/Koenigsberg
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Ducati
а у меня неожиданно нашелся товарищ с женой, которые смогли поехать:) так что если можно, это место за мной в бронь. На месте разберемся/рассчитаемся!
мы стартуем через час, правда окольными путями (Калининград-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия) До встречи на месте!

CLIFF

Активный участник
590
0
Рига
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
а у меня неожиданно нашелся товарищ с женой, которые смогли поехать:) так что если можно, это место за мной в бронь. На месте разберемся/рассчитаемся!
мы стартуем через час, правда окольными путями (Калининград-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Германия) До встречи на месте!

Можно, договорились. Пути у нас почти одинаковые :) я с Риги еду

alifaa

Участник
173
0
Прага
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW G 650 GS
  2. BMW R 1100 GS
Всем привет! Бронировал номер в Гармише на Альпштрассе 6 с 4 по 7 июля. Номер двухместный, но племянница заболела и еду один.
Кому нужна кровать. До площадки пешком 10 минут.
звоните +420777790875

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всем привет! Бронировал номер в Гармише на Альпштрассе 6 с 4 по 7 июля. Номер двухместный, но племянница заболела и еду один.
Кому нужна кровать. До площадки пешком 10 минут.
звоните +420777790875

Мне тормозни местечко. Спасибо

major

Участник
91
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GT
Серый! Я хотел у Альберта взять место но мне уже оплатили Он сейчас без связи только Тлф, я ему позвонил отказался и забил место за тобой! Удачи на дороге, я уже в Мюнхене здесь дождь! До встречи!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
У нас все готово. Ждем всех завтра. Наш шатер напротив Итальянцев)))

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

ajybajer.jpg

Sent from my iPad using Tapatalk