BMW Motorrad Days Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Выехали в обед. На ленинградке за МКАД, не пропустили мерс, он перестраивался из левой полосы ремонтной, а мы шли на скорости, не успели оттормозиться. Едем дальше, он нас обгоняет, начинает лечить, тормозить перед нами. А мы груженые. Едем дальше, эти на мерсе стали жестикулировать, типа остановиться, обогнали нас остановились перед нами. Выходит чувак, подходит к автобусу со стороны водителя. За рулем Борислав. Водила мерса, молодой качок , начинает с помощью мата объяснять как надо ездить. Борислав спокойно слушает, потом . его посылает. Я ему говорю, ты чего вышел? Бить? Бей! Такой искусственный качок, молодой. На крыше велики на мерсе.
Наглый, жуть. Я его толкнул, из окна, он обходит автобус и начинает кулаки кидать в окно на меня. Я в ответ, он ногами стал автобус бить. Пробка)))) движение стоит. Бориславу не понравилось, что бусик бьют. он выходит и начинает драться с этим здоровяком)))
Я выбегаю из автобуса и бегу на помощь на этого амбала, на встречу его кент, их двое было. Они не ожидали, думали таджики какие то))) мы ж похожи.
В общем мы их отмителили. Они успокоились.разъехались.
Едем а пробке, они за нами через машину. Я говорю Бориславу., какая то фигня получилась. тормозни.
Выхожу иду в их сторону, они в непонятке. Красные, у пассажира кровь идет слегка, я подхожу, показываю рукой, что бы стекло опустил. Наклоняюсь в форточку, говорю, парни вы не правы были. Говорю, автобус быстро не тормозит. Протягивал руку, говорю, все без обид. Мир. Они тоже протягивают в ответ, говорят, да, чёто мы погорячились))))

Разъехались на позитиве.
Если кто видео в тюбетейки увидит выложите посмотреть.)) у меня такой опыт первый раз в жизни произошел.

До Питера ехали 12 часов. Пробки, дождь.
В пол третьего ночи при оформлении гринкарты, понимаю что взял доки не на белую восьмисотку, а на белого гуся 1200.
Вася умудрился за полчаса отправить доки на поезд. Сижу у вокзала московского в ожидании поезда.
Васечка, Жмо, спасибо огромное.)))) красавчики.
Ну наверное так надо. Принимает ситуацию.
Паром из Хельсинки в 18.00.
Вот такая весил уха за последние сутки)

В конце я уже решил что ты еще хочешь им добавить.
А то неправильно, мало дал. :)

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
всем кто едет на праздник, в шатер. Без опозданий быть в 19.00 у шатра. В субботу. После этого организованно заходим .

KletskoAV

Завсегдатай
4,526
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Мишка (Musson) я уже деталюшку точно погрузил. Так, что если не Серега, то кто-нить точно заберет... Хотя и Серега меня тоже обнадежил побегать вместе...

Последнее редактирование:

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Кто едет на машине, или летит самолетом, напишите в личку, плиз.
Надо передать передачку в Гармиш.

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я бы так и сделал...

QUOTE=Vir;304713]В конце я уже решил что ты еще хочешь им добавить.
А то неправильно, мало дал. :)[/QUOTE]

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мишка (Musson) я уже деталюшку точно погрузил. Так, что если не Серега, то кто-нить точно заберет... Хотя и Серега меня тоже обнадежил побегать вместе...

Мы сейчас стартуем с Бориславом на забег)))
В финке я еще не бегал

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

А кто где живет ? Или всем удалось в гармише снять ? Я в Лойташе в Австрии

Игорь, когда много пьешь, где спать становится не очень важно)))
Плюс у нас шатер будет, места хватит

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
А кто где живет ? Или всем удалось в гармише снять ? Я в Лойташе в Австрии

Игорь, мы в Гармише)

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Буду в Мюнхене со 2 по 4 если кто еще будет свистите

Буду в Мюнхене с 3-4 июля!

major

Участник
91
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GT
Костя Тлф 79859986000 я в отеле Sendlinger Tor в центре

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Кстати я тоже буду жить в Австрии так как потом еду в Канны поэтому в субботу есть смысл вместе разьезжаться